Bang & Olufsen 的超敗家 MP3 隨身聽 BeoSound 2

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

狂人 寫:說真的, 感覺起來這只比 Diamond 第一代爛 MP3 隨身聽的質感好一點而已...
反正它也沒打算在你這尋常百姓口袋裡刮錢出來.... :P
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
chillingperfume
初學者

文章 chillingperfume »

嗯…
有很多人的思考是和我們不一樣的…
我表哥是學平面設計的…
他說他買東西的時候,考慮的不是那個東西的功能…\r
而是它的設計…>_<|||
所以…
其實不用去說什麼對錯…沒個定論的…
AXIOM
初學者

文章 AXIOM »

說到B&O, 那天才看到一台BeoCom 6000.

一台要價破15K的數位無線電話唯一吸引我的是它的AC 接口作成RJ-11 形式,
另外就是飛梭的設計.
BeoCom 可以當作B&O 設備的遙控器. 算是一機兩用吧?

實際握起來
感覺握感還不錯--只是好像是給左手使用設計的.

不懂的一點是底座的"金字塔" 就是硬生生有一面是黑色(就是直角的那一面).
研究半天也搞不懂為什麼這樣塗裝... ?_?

感想: 有些長輩已經超凡到SONY, Panasonic 等歸類為"類小強化"品牌.

結論: 一切都是謎呀... [b14]
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

小酒蟲 寫:
狂人 寫:說真的, 感覺起來這只比 Diamond 第一代爛 MP3 隨身聽的質感好一點而已...
反正它也沒打算在你這尋常百姓口袋裡刮錢出來.... :P
就算我錢多, 我寧願拿錢去給人家 CNC 一個特製的外殼與定做的內部線路... 用天文望遠鏡級的 CNC 設備與雷射繞射系統來切削出來的東西... 外殼不必太豪華, 就用白金就好啦... 比黃金含蓄多了. 說真的, 目前隨身聽方面, 尤其是 flash 隨身聽方面還沒看到幾個可以讓我覺得很有形的... RCA 有幾個小 MP3 機器看起來還不錯...

大家都有的爛爛 MP3 當然不稀奇了... 我要的嘛... Bluetooth 2.0 耳機設備 + Bluetooth 2.0 MP3 隨身聽... 有錢還要用有線的東西幹麻呢? 說錯了, 是 5 GB Flash APE Bluetooth 隨身聽...

嗯, 一組 15 到 20 萬應該跑不掉吧...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

狂人 寫:
小酒蟲 寫:反正它也沒打算在你這尋常百姓口袋裡刮錢出來.... :P
就算我錢多, 我寧願拿錢去給人家 CNC 一個特製的外殼與定做的內部線路...
那個世界的人想法和我們不一樣,如果那天你真的發到這種地步,可能也會把什麼 SONY 當成小強牌了。
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
Ian
神人

文章 Ian »

題外話...
SONY創辦人家裡的音響...用B&O...
junway
初學者

文章 junway »

Ian 寫:題外話...
SONY創辦人家裡的音響...用B&O...
哈哈...諷刺的是,HP的前台灣副總裁家裡用的印表機是Epson...
回覆文章