新出的 iRiver SlimX iMP400!!!!MP3 CD 隨身聽

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

中國武狂
初學者

文章 中國武狂 »

williamliu 寫:請問大家買的iMP350/400的變壓器output是多少mA的阿?

我拿到的是600mA 但手冊是寫300mA 這樣對機器有沒有影響呢??
沒問題!不用擔心,只要電壓和極性正確就好了。
wenjer
初學者

文章 wenjer »

今天終於拿到郵購的imp400,想問一下美規的120V可以直接用嗎,會不會長時間使用對電器會有影響?我是否該買個110V轉120V的變壓器呢..??
jetjeankimo
初學者

文章 jetjeankimo »

有買到的朋友,不知道有沒有試過,拿imp 400的線控到 imp 350上用
imp 400線控好像質感及操作更棒了,如果可以單換線控的話就好了
不過我想iriver不會做這種生意吧
yftsai
初學者

文章 yftsai »

wenjer 寫:今天終於拿到郵購的imp400,想問一下美規的120V可以直接用嗎,會不會長時間使用對電器會有影響?我是否該買個110V轉120V的變壓器呢..??
可以
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

jetjeankimo 寫:有買到的朋友,不知道有沒有試過,拿imp 400的線控到 imp 350上用
imp 400線控好像質感及操作更棒了,如果可以單換線控的話就好了
不過我想iriver不會做這種生意吧
可以的, iMP350 & iMP400線控是相容通用的.
jivey
初學者

文章 jivey »

jivey 寫:
sjshih 寫:可否請問眾位大大
不知道直接跟iriverhk購買imp-400送到台灣的價格為何呢??
另iriverhk的信箱是cs@iriver.com這個嗎??
寫信到那邊,有各billy會回信給你~
之前說有附台灣這可以用的變壓器,
後來寫信去確認,他又說沒有附了,只有美國可用的110v
我們這可以用嗎?
一直還沒下決心買...
光華樓下的老闆說12月中會進iMP400...不知道真的還假的~
今天到光華看,已經有賣iMP400了,在地下室..叫聲運還是什麼的我忘了,第28號
定價7590NTD,老闆說昨天晚上才進的
去看的時候剛好有一個人要買,老闆說賣7300
要開始存錢了~ ?_?
Wadefr
初學者
聯繫:

請問香港何處可以買到??

文章 Wadefr »

請問香港何處可以買到imp400啊??
?_? 因為我要託人幫我買..
所以請知道的大大可以告訴我嗎?
謝謝啦^^
最好是有地址,店名之類的資訊..
麻煩你們了 :P !!
Ciccone
初學者

文章 Ciccone »

香港您可以到旺角區的任何一家"百老匯" 都有在賣
捷運到旺角上來之後左右看看就看的到了
因為非常多家百老匯......繞了旺角一圈大概看到了4-5家
裡面都是買電器用品的
wlmak
初學者

文章 wlmak »

牌子並不叫iriver,叫 Jnc,型號一樣
Ciccone 寫:香港您可以到旺角區的任何一家"百老匯" 都有在賣
捷運到旺角上來之後左右看看就看的到了
因為非常多家百老匯......繞了旺角一圈大概看到了4-5家
裡面都是買電器用品的
Ciccone
初學者

文章 Ciccone »

我買的是iriver的
上面並無JNC mark...
^^'''
回覆文章