Creative 即將發表 Audigy2?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

頭像
KomHub
神人

文章 KomHub »

我想問一下... 6.1 聲道 喇吧該怎麼擺設呢?
Ho Kiu
大師

文章 Ho Kiu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我想問一下... 6.1 聲道 喇吧該怎麼擺設呢?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->\
應該是5.1的罷法但後置多了一個中置聲道~?
ProChain
初學者

文章 ProChain »

請問...
小弟在圖片上看到盒子上寫的 "附加"
Playback : DVD-Audio sampler Disc

這是...?
難道這次的版本有附可撥放DVD-Audio的程式...?

不懂..
[b13]
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問...
小弟在圖片上看到盒子上寫的 "附加"
Playback : DVD-Audio sampler Disc
這是...?
難道這次的版本有附可撥放DVD-Audio的程式...?
不懂..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
Audigy2的確是內附DVD-Audio播放程式及一片DVD-Audio示範碟.
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

電腦接這麼多喇叭也沒什麼意義
icq接到message也不會全部同時「哦喔!」 :D
suaaa
大師

文章 suaaa »

Audigy2的確是內附DVD-Audio播放程式及一片DVD-Audio示範碟.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
哪到時候找光碟片的ISO檔吧...懶得為了這個軟體捧creative的場
到時候一定又不開放給舊客戶下載的...
wham26
神人

文章 wham26 »

電腦接這麼多喇叭也沒什麼意義
icq接到message也不會全部同時「哦喔!」 :D

哈哈哈~~
想像一下"哦喔"的時候有環繞音效 :D
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>> > Audigy2的確是內附DVD-Audio播放程式及一片DVD-Audio示範碟.
> 哪到時候找光碟片的ISO檔吧...懶得為了這個軟體捧creative的場
> 到時候一定又不開放給舊客戶下載的...</FONT><!-- BBCode Quote End -->

找到了又如何呢?

沒有 Audigy2,你播不出真正的 24bit/96kHz 甚至 24bit/192kHz。

更何況,DVD-Audio 在現階段,很容易就有 ISO 檔了嗎?就算有,那燒錄器呢?很容易取得嗎?

光拿到一個 DVD Audio 的 player 其實並不能怎麼樣..... 最多聽到降級的聲音品質吧.....
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

沒有 Audigy2,你播不出真正的 24bit/96kHz 甚至 24bit/192kHz。
報告站長大人,人家沒有Audigy2也可以播放24/96...(心)

(或許應該是要爆逃?)\r

光拿到一個 DVD Audio 的 player 其實並不能怎麼樣..... 最多聽到降級的聲音品質吧.....
其實我比較擔心的是經過了SRC的破壞之後,給Audigy2的User一種「DVD-A也沒什麼了不起,聽起來跟CD差不多嘛!」的感覺...
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
bisheng
大師

文章 bisheng »

繼 Audigy 2 之後 , 新版 Extigy 會不會也快來了 ... ?_?
回覆文章