iRiver iFP-180T

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

asika
初學者

文章 asika »

http://honyaku.naver.co.jp/ktj.cgi?css_ ... ge=1&no=46

這邊把上一篇文章翻成日文...基本上這個網頁給了180t極高的評價
(韓國自家人的關係?)
不過還是可以參考看看... :)

又, 請問在台灣想買180T(非TC)的話
可能的管道/最便宜的價格是?(之前是不是某網站只賣$139.00? @@)
可否麻煩各位前輩指導一下... 謝謝 :o
EL1206
初學者

文章 EL1206 »

我覺得沒冷光並不是什麼缺點,至少led省電的多壽命也比較長,倒是台灣那個賣180t的網頁的價格真是"奇貨可居"啊!!!
aloysius
初學者

文章 aloysius »

誰知到確實上市時間啊...要補習了!想買來錄音說∼∼
footmark
大師

最新消息!

文章 footmark »

190TC 將在11月15日推出.內建256MB!

建議售價 259,000 韓元 = 7400 台幣

所以180TC應該會是在5500元上下吧....我猜的..:P

(在美國每32MB.多台幣700元!)

給大家參考...

另外香港的王小姐回覆我說...IFP-1XX系列是冷光!!!

不過還是覺得怪怪的...因為那張圖是LED呀!
cocosa77
初學者
聯繫:

Re: 最新消息!

文章 cocosa77 »

footmark 寫:190TC 將在11月15日推出.內建256MB!

建議售價 259,000 韓元 = 7400 台幣

所以180TC應該會是在5500元上下吧....我猜的..:P

(在美國每32MB.多台幣700元!)

給大家參考...

另外香港的王小姐回覆我說...IFP-1XX系列是冷光!!!

不過還是覺得怪怪的...因為那張圖是LED呀!
foot兄
可不可以說一下,那個190tc是真的嗎?7400左右嗎
在哪裡可以看到阿,如果真的有256的
我也要買,雖然已經有一台180t
告訴我們吧
footmark
大師

Re: 最新消息!

foot兄
可不可以說一下,那個190tc是真的嗎?7400左右嗎
在哪裡可以看到阿,如果真的有256的
我也要買,雖然已經有一台180t
告訴我們吧
在韓國的官方網頁!!!

http://www.iriver.co.kr/board/notice_view.asp?idx=247

7400元是我用韓元除以35算出來的(前面網友有提過大概的匯率)

cocosa77 請問你一下...

你的180TC到手了嗎???

那個背光到底是冷光還是LED呀???這點我蠻在意的!

還有可不可以請你發表一下心得呀??

如果你已經到手的話
footmark
大師

看看不會後悔!

cocosa77
初學者
聯繫:

文章 cocosa77 »

阿是這樣子的
我現在還沒有拿到我的ifp-180t
為什麼會這樣子呢
因為我親愛的老姐在上上禮拜五買了以後
一直沒有時間幫我寄
直到上禮拜四才幫我寄出
預計要五到七天才會到
所以
唉只好慢慢等了
到了我會做個完整的報告
不過我部會抓訊號圖
只能照些照片跟試聽啦
還有那個韓國網站的reviewㄟ我都看不懂
有圖的部分就比較懂
好難阿
可是沒辦法因為我只會英文啦
footmark
大師

EL1206 寫:我覺得沒冷光並不是什麼缺點,至少led省電的多壽命也比較長,倒是台灣那個賣180t的網頁的價格真是"奇貨可居"啊!!!
確定是LED了!

真是想不透iriver在幹嘛..出了這麼棒的mp3 player...

卻撘上感覺有點廉價的LED...

看到那個照片.燈超不均勻.真是大大的敗筆呀...

看來我要好好考慮要不要下手了...

覺得沒差的人.不要罵我.我只是說說我感覺罷了...
sjg168
神人

文章 sjg168 »

回覆文章