WarCraft III

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

終於破關了,空虛啊
雖然是最簡單的等級,
雖然最後擋不住Undead的大軍忍不住按了密碼。
之後的作者畫面真的是在惡搞
Blizzard的工程師大概壓力太大了
chiahua
大師

文章 chiahua »

我也來說說我的配備吧…給大家作個參考

P3 450(是賽揚喔)
256+128 MB RAM
ATI Radeon LE
..
.

用以上配備去玩,開4人遊戲(1打3)時沒有延遲的問題…再高就不知道了。解析度是用預設的,沒改,所以也不知道是多少…不過應該是640*480吧?

話說回來,這個遊戲真的很好玩,只不過我對即時戰略遊戲簡直是個低能兒,從以前的星海、世紀、世紀爭霸,一直到現在的魔獸3,每次打都被電腦OR對手電的慘兮兮的。 :-.-:
想當初別人問我會不會玩星海時,我都會很自豪的告訴他說:「當然阿!和電腦玩1打1,不到5分鐘我就被掛掉囉!」 [XD]
之後的世紀帝國也是…唯一例外的遊戲是世紀爭霸,和電腦1打1玩了1.5個小時才打掛他。 [XP]
p.s關於世紀爭霸這個遊戲有另一個小插曲,我有個同學拿到這個遊戲時,想說一個個試試看每個時代有何不同,就和電腦從最古早的"史詩時代"一路玩到最後一個的"微子時代"。玩了大概有二、三天吧?最後打掛電腦後,顯示的遊戲時間一看到就差點讓我噴飯。這小子居然和電腦打一場戰打了16個小時多。 [XD]

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-09 19:32 被 chiahua 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
orpheus
大師

文章 orpheus »

我玩星海可以以1打2 (對電腦)
不過我還是廢柴一根
唯一知道的是
有正確的發展策略
和熟記快速鍵才能玩得好

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-10 00:07 被 orpheus 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
normal
神人

文章 normal »

又被blizzard惡搞了
http://wc3.unalis.com.tw/blizzard.htm

好想知道那片DVD裡面裝什麼東東 :-.-:
售價又增加一倍以上 :-.-:
好猶豫..
ASKA
神人

文章 ASKA »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
又被blizzard惡搞了
http://wc3.unalis.com.tw/blizzard.htm

好想知道那片DVD裡面裝什麼東東 :-.-:
售價又增加一倍以上 :-.-:
好猶豫..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

<font color=blue>官方魔獸爭霸III動畫DVD (The official Warcraft III Cinematic DVD)
官方魔獸爭霸III動畫DVD包含完整的魔獸爭霸III遊戲動畫,並經重新數位
化錄製為寬螢幕格式,以更適合在電視上播放。除此之外,其特色還包含
美術概念集、腳本、以及最早的動畫預告片;幕後並配以Blizzard動畫小
組的幕後配音解說。

</font>

應該就是裝DVD格式的起頭過場結局的動畫及其他花序預告吧...
便於在電視上播放....要DVD店家拿來當Demo嗎...

之前DII的典藏版不是也有類似的東西嗎..結果被人轉成Divx丟到網路上....
回覆文章