我的野蠻女友真是讚啊!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

嗯...逃兵之前拿的是一個不知啥型號的衝鋒槍(mp5??)..
後來卻換成了m4卡賓槍.... :roll:

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-06-20 19:12 被 Forwell 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
adomu
神人

文章 adomu »

圖檔
是她自己搭我的肩
不是我要求的......

這是合成這是合成這是合成這是合成這是合成這是合成
到底是不是合成呢?XD

是我千辛萬苦要求的^^;;
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
是她自己搭我的肩
不是我要求的......

這是合成這是合成這是合成這是合成這是合成這是合成
到底是不是合成呢?XD
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
是合成!!這絕對是合成的啊啊啊啊啊啊啊啊...... [b10]
這時........你左手應該攬她的腰才對呀!...... [XP]
嗚啊~~~~這是什麼世界呀~~~ [b09]
adomu.....祝你幸福.......<----------不知所云 [b12]

把我的AWP拿來啊!!! :!:
adomu
神人

文章 adomu »

圖檔
這是今天簽到的CD^^;;

今天下午四點就去找她了^^;;
在晶華酒店一樓的大廳等了快兩小時...
終於看到她本人(運氣真的不錯,等的時間算少了O_O)
不過看她好像要去地下室晶華免稅精品店shopping的樣子(真有錢)
於是陪她逛了一個多小時XD(只是距離遠了點[汗;;])
再逛的時候,她有看到我^^;; 我也有看到她..呼呼...
而且還好幾次>////< 真是漂亮阿∼
等她逛完最後一間店.出來...才去要簽名^^;;
就很有禮貌的小小要求一下,全智賢小姐也愉快的答應啦
(而且沒其他人去簽喔...只有我跟我朋友兩人而已 :o )
她簽名的時候我用英文問她說可不可以跟我合照一張
一旁的宣傳馬上說:「抱歉...」=_=;結果被全小姐打斷
全小姐爽快的:「ok!」(oh...^^好棒阿)
宣傳知難而退還幫忙拿相機照
沒想到照的時候全智賢小姐還搭我肩,oh... ^^... oh...*_*
真是熱情阿^^////
後來似乎附近在逛街的人看到我們有簽名照相的關係
也接二連三的過來要求這個那個的~_~ 沒辦法...
照完之後,晶華酒店保全人員衝過來說「不可以照相喔」
可能是因為那附近都是免稅商店的吧~_~;;
(呼,還好我已經照完了^^ 好險...-_-;;)
也因為這樣的關係,好像就只有我照到合照...^^;;??

結果我後來要走出飯店時輕飄飄的到一直撞到柱子(汗)
飄飄的回家了...
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-06-23 04:52 被 adomu 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
adomu
神人

文章 adomu »

不過話說回來
adomu為什麼m跟u要合體呢?@_@
嗚嗚...
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

看來adomu真的已經爽上天了,用詞遣字都看得出來異於平常的興奮... :D
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

混帳 adomu, 你怎麼可以有這種照片.....

嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 [b10] [b10]

說真的從小到大, 這是我第一次想要追著明星跑, 不過最後還是懶在家裡沒出門.....
lonk_pon
初學者

文章 lonk_pon »

好好~~~~~好好~~~好好羨幕喔~~!!!! [b10]
Spear
初學者

文章 Spear »

can't believe it ...
這張照片一定讓很多人在電腦前捶螢幕
天啊啊啊

[b13]
adomu
神人

文章 adomu »

這純粹是"夠不夠愛她"的問題呀 ^/////^ (逃)
回覆文章