封印吧!情人去死去死團結界 (圖文暴走無限制)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

icenoodle
大師

文章 icenoodle »

你..是故意的..
口胡..口胡..口胡..口胡..口胡..口胡..
我定要將你轟殺啊..
:x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x
hiko
大師
聯繫:

文章 hiko »

續 前篇

把標題改了 這篇討論串 就封為結界 成為 情人去死去死團 的禁地

陸續發表的這幾篇 沒有依照順序排列 就以我的回想慢慢補齊囉
希望這樣的表達方式 大家能接受

那陣天旋地轉的感覺 在我見到她的那一刻開始
心悸的感覺 好久沒有

見了面以後 她借了她家的摩托車 這根本是我預期之外的事

沒想到第一次的見面 就已經和她家人碰面了 [b05]

晚上 離開了喫茶店
對這個地方沒概念的我 由她引路 騎著車載她到處逛
手輕輕的抓著我的衣服 瞬間覺得自己超幸福的

逛到了山路的入口 要我往上騎

「帶你去個很讚的地方喔 今晚你是我的了 嘿嘿嘿」她著麼說著
我快溶化了,心跳也接近破表的速度

好讚的地方啊 忘憂谷 這兒能看到山和海的景色 很美
有點暗暗的 難怪會是個情侶的聚會場所 (呼呼呼呼)

兩個人生平第一次看到螢火蟲 好感動 好可愛的小玩意兒啊

只感覺在那兒待了一段時間 其實時間過的很快
兩旁到處都是一對對的情侶 不時還能看到 親暱的動作
(所以說 這是 情人去死去死團的結界 危險的禁區)

她說了好幾次的 好煩喔
我問她為什麼卻也回答不出來 都以不知道搪塞

「有點冷耶」

「那把外套穿上嘛 不是有帶出來嗎」

「並不想」

呼 我大概是豬頭吧 這麼問應該很多人也知道 她暗示了什麼
我卻這樣跟她反覆問答了好幾次 (唉 果然是豬頭)
其實 早就想 抱著她

兩個人的距離很近 手臂已經靠在一起
彼此玩弄著對方的手指 感覺 慢慢發酵中
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-05 22:47 被 hiko 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

嗯....一次寫多一點嘛...看不夠呀~~

不過話說回來...已經有二個師的自走炮開到忘憂谷了...哈..
不知道還有沒有其它部隊呀.... :D :D :D

這讓我想起了神鬼戰士的開頭片段.........
aching1224
神人

文章 aching1224 »

接下來?!接下來呢?!不要掉我胃口呀!一次說完呀!!!!

阿...........差點忘了我是情人去死去死團了!!!呼呼!!

招喚巨型投石車準備轟掉望憂谷啦!!!!!!
呼叫團長指揮發動攻擊命令啦!!!!!!!!!!!
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
sgi
初學者

文章 sgi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

兩個人的距離很近 手臂已經靠在一起
彼此玩弄著對方的手指 感覺 慢慢發酵中

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我的手指燃燒起來啦
為了要打倒你而發出必勝的怒吼
啊啊~~~~~~~
爆熱神指

不要管我在回應什麼 [b12] [b12]
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
續 前篇

把標題改了 這篇討論串 就封為結界 成為 情人去死去死團 的禁地
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
其實不用改啦..我覺得應該改的更浪漫一點的標題..

p.s....給我把那郭羅莉的照片貼上來~~~ :lol: 也許可以饒你.. :lol:
hiko
大師
聯繫:

文章 hiko »

先這樣好了

忘憂谷 (傳說中 情人去死去死團 視為禁地的區域)
圖檔

(覺得真是討打 不過還是很忍不住想告訴全世界的人 分享我的喜悅)

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-27 16:36 被 hiko 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
dmdm
初學者
聯繫:

文章 dmdm »

強大的怨念就跟魔戒一樣,把去死去死團的戒靈們都給喚醒啦!? [b12] 數一數戒靈還真不少呢....

文章呢?!快點一口氣PO完啊∼又不是在寫章回小說還是連載的少快;看得很不過癮耶∼∼ [b01]
天霸封神斬
大師

文章 天霸封神斬 »

KILL YOU ! :evil:
殺!殺!殺!殺! :(
DIE!DIE!DIE!DIE! :(
XXXX!XXXX!XXXX!XXXX!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

(消除不雅文字 by 偽•DearHoney)

由於hiko的關係,本人在此宣佈,從此之後停止一切在DraeHoney網站的任何發言,或任何討論。
(我真的怒了阿!接我怨念力量千億年吧!!)

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-06 13:12 被 天霸封神斬 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Galahad
大師
聯繫:

文章 Galahad »

實在很豬頭 對於她的暗示 竟然在那兒ㄍㄧㄥ
(對不起 又是注音文 但是這個就是得這樣表達)
猶豫不決、死橕 ←
回覆文章