剛敗了TSS-1 貼一點使用心得,給想敗這組或已敗這組喇叭的人參考

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
pk
神人

文章 pk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
線絕對沒接錯
我同軸試過...類比也試過...
都無法正確顯示 [b09]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那軟體與影片咧?
竹翼
大師

文章 竹翼 »

POWERDVD 4.0 使用過SPIDF輸入也使用過2CH 4CH 5.1CH皆無法正確解碼 ?_?
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
POWERDVD 4.0 使用過SPIDF輸入也使用過2CH 4CH 5.1CH皆無法正確解碼 ?_?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

如果你的音效卡是live5.1且在win2k下面..
好像要裝新一點的driver才行..
我同學買回來的時候也是這樣..
不管設定多麼的正確..
就是只能用pro logic
後來從新把音效卡裝了一個不知道哪一版的驅動程式才可以正確輸出
從音效卡的driver試試吧..反正powerdvd的設定也不能解決你的問題
竹翼
大師

文章 竹翼 »

我的os是win98se
不是win2000 :cry:
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

那你的是live5.1囉..
還是試試看去換個driver吧...
天堂勇者
大師

文章 天堂勇者 »

再把該注意的地方想一下
從LIVE 5.1的SPDIF輸出到TSS1的同軸輸入
再把LIVE5.1設定為僅用數位輸出
播放軟體也設定成使用SPDIF輸出
在影片中的音效也有選用DD......那就應該可以了吧 [b13]
竹翼
大師

文章 竹翼 »

天堂勇者說的我也都試過了 :-.-: 還是不行
但是我用PS2接光纖輸出就可以正確解碼
我用了WIN-DVD 3.1版也是無法正確解碼 :(
JP
初學者

文章 JP »

1.從LIVE 5.1的SPDIF輸出到TSS1的同軸輸入的這條線
找人或店家試試看
竹翼
大師

文章 竹翼 »

一樣不可以 [b09]
回覆文章