Altec Lansing 641 使用報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

反正品牌電腦的喇叭通常不會配很好的喇叭...為了降低價格弄差一點也不足為奇....
我所看過的品牌電腦最好的是配acs33....tiny的....
大部份的是200~500左右的...(有的廣告還打Hi Fi級的... [b14] )

p.s 手上的matrox g450也是assimble(我拚錯了,但是指組合啦) in China.....但我不知道是不是china製造...還是指卡在別的地方做~??
<font color=red>===>>></font>
刪除不必要的全部引言回覆 by Barlos
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-11 18:11 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

寫 Made In XXX 還蠻誠實的,我覺得挺耍賴的就是寫 Design in USA 這種的..... 在美國設計又能夠怎麼樣了.....
GinoLiao
初學者

文章 GinoLiao »

嗯..最近我想狠下心來買組好一點的電腦喇叭
但現在又充滿著一些疑惑..
能不能請問一下如果用621和641單純聽音樂那種被音場包覆的的感覺
會差很多嗎..??
我很想買641,這樣對看DVD效果也好,但似乎又需要更大的空間去展開音場
那promedia2.1的音色真的優於621這麼多嗎...??
(因為看Acon前輩對621/641的音色似乎不大滿意..)
我希望我能買到適合聽各式流行音樂,DVD效果也好的喇叭
還是還有其他更好的選擇呢..??(我的預算大概就是在641價位之下的)
不好意思,最近比較忙,沒有時間到全創聽聽,是想先問問大家的看法..

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-11 18:09 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
nice999
初學者

文章 nice999 »

641的功率要比621大不少,纯听音乐,621很好了

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-11 18:07 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
course
神人
聯繫:

文章 course »

每一個人對聲音要求的定義不一樣
我同學他覺得621滿足他他就買621就夠了
另一位同學覺得promedia 比較適合他
聲音很主觀
你自己去聽聽看再決定吧...
我也有些同學用200元的電腦喇叭
看他們聽mp3
打CS也是玩的不亦樂乎
所以囉..相信自己的耳朵
而不是相信自己的眼睛 :P

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-11 18:09 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
cwh1210
大師

文章 cwh1210 »

基本上Altec Lansing是在大陸設廠的,工廠是自己的,並不是找人代工,而且工廠還有過ISO,我想對於品管有一定的要求. ;)

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-11 18:10 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DARKWORK
初學者

文章 DARKWORK »

400W輸出可夠強勁呵,比起890絕非同級產品。 [b02]
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

400w不是peak power嗎
RMS好像是兩百多
DARKWORK
初學者

文章 DARKWORK »

:-.-: 好像你對。不過也兩百多,對一套電腦喇叭不要要求太高。
nice999
初學者

文章 nice999 »

641的低音炮好震撼啊
回覆文章