敗了GBA的高貴周邊

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

nasai
神人

文章 nasai »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
真的好有錢啊 [b13]

小弟我..............永遠都不可能有這種享受的 [b10]

唉....... [XP]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

千萬不要妄自菲薄,只要努力沒什麼辦不到的
努力的每天啃吐司皮吧 [XP]
アアゾ浪費家ザやベ
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

[b07]
對電玩玩家而言真是了不起的一敗~~~
小弟俺也不過在過年前用力的敗了一台PS2而已...
當然外加光纖cable和色差端子 =_=+ (換了色差端子差真多ㄚ...)
多虧老爸助敗了一台panasonic giga 8倍密來支援>_<
片子當然要買原版GT3+羅技方向盤,這簡直是...努喔喔喔~~~
下場是年終獎金敗掉一大半 [b09]
今天又發薪了~往下一個敗家階段邁進 [XD]
nasai
神人

文章 nasai »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b07]
對電玩玩家而言真是了不起的一敗~~~
小弟俺也不過在過年前用力的敗了一台PS2而已...
當然外加光纖cable和色差端子 =_=+ (換了色差端子差真多ㄚ...)
多虧老爸助敗了一台panasonic giga 8倍密來支援>_<
片子當然要買原版GT3+羅技方向盤,這簡直是...努喔喔喔~~~
下場是年終獎金敗掉一大半 [b09]
今天又發薪了~往下一個敗家階段邁進 [XD]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

過年返鄉把我的Q提回家用色差接上panasonic giga 8倍密
我弟的那台PS2當場成為低畫質遊戲機,一樣都用色差 [XD]
所以敗吧敗吧看要叉盒子還是ngc都行不然實在太對不起panasonic giga 8倍密x了 :o
Yeri
初學者

文章 Yeri »

土司皮煎蛋
土司皮牛奶
土司皮沙拉
土司皮烤奶油
我在日本吃了兩個月 [b12]
be1ok
初學者

文章 be1ok »

其實可以去翻麵包店拿去丟的垃社袋...
說不一定會發現賣不出去的土司或麵包...
拿回家配自來水..是人間美味...
回覆文章