大家所敗過最貴的電腦零件是什麼??

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

jehau
神人

文章 jehau »

好猛阿..確定是百萬的那個東東嗎~~
我把M&K拿來當電腦喇叭用在週糟的人旁邊以經顯的夠瘋狂了..
看來板上長輩真的是太多了... :D
musk
大師

文章 musk »

真的要對你們這些長輩下跪膜拜了................ [b12] [b12]
rugner
初學者

文章 rugner »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我.....我把鸚鵡螺接上電腦算不算 [b13]
我現在又把它換成別的喇叭了 [b14]
因為........
不管給它吃啥音效卡.......
聲音我都無法接受 [b13] [b13]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

太令人佩服了[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-27 23:56 被 rugner 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
wenphone
初學者
聯繫:

文章 wenphone »

想當初....買第一台電腦....買p-pro200..... [b12]
一顆15000.... [b09]
yapman
大師
聯繫:

文章 yapman »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我把M&K拿來當電腦喇叭用在週糟的人旁邊以經顯的夠瘋狂了..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
........沒那麼貴啦.......
那是買整組外加擴大機...... [b13]
我沒那麼多錢....... [b14]
只買了單組喇叭
p.s:我的喇叭是
用UPS送回來的 :D :D
所以少被台灣代理商多扒一層皮
jehau
神人

文章 jehau »

........沒那麼貴啦.......
那是買整組外加擴大機...... [b13]
我沒那麼多錢....... [b14]
只買了單組喇叭
p.s:我的喇叭是
用UPS送回來的 :D :D
所以少被台灣代理商多扒一層皮

是那組鸚鵡螺呢....802..803..804..805??
還是旗艦那組後面三根長長的東東.. [b14]
不過不管是那一組都是長輩... :D
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

沒標數字的話,應該就是定價五百萬日圓那組了....
shykid
初學者

文章 shykid »

我算算我敗過的....
PI 100 NT.12000
SB AWE64 NT.2400
PIII-500 NT.8000
nVidia TNT2 Ultra NT.7600
SB Live!(第一版) NT.5800
RICHO 7040A NT.6300
TEAC 540E NT.1400
蛇吞象 350W NT.1700
Samsung 570s NT.14300
IBM ThinkPad A22e(參加逢甲e-book專案撿來的) NT.34500

不過看來我還不夠班阿 [b08]
deimosj
初學者

文章 deimosj »

RAM,4000元/1MB,買了八條,湊滿 8MB,因為我要玩 Wing Commander II...

後來花了 12,000 買了一台 2400bps 的數據機...

這兩樣在比值上夠敗了吧...
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

鸚鵡螺只有那一種吧~~~ [b14]

用音響接喇叭要很大的空間...我還是決定用電腦喇叭比較好 [b13]

等我有錢在買Hebarth HL-P3來換吧 [b12]
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
回覆文章