喔YA CanonPowerShot G2入手

在這邊可以討論攝影器材,不論是 DC/DSLR/SLR/DV 等都可以,也可以分享甚至上傳您的拍照作品。絕對禁止器材與廠牌間的嘴炮大戰。
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
小阿拉兄...
的確O牌的LCD都有延遲蠻嚴重的...
不過他們對焦真的蠻準的....
整體上來說O牌的東西都還不錯用...
小弟用的是2100UZ...
現在在物色SONY707....
去完了一下是真的蠻不錯的....
不過周邊真的是貴到不行....

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

早上沒課,所以去逛了資訊展。

跑到Canon攤位試玩了S40,

才發現S40雖然機身很漂亮,很有質感,

可是對焦速度比O牌相機真的差了不少
(這下麻煩大了,幾乎都要買了才發現這個缺點......:eek: )

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-07 17:37 被 小阿拉 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ism
初學者
聯繫:

文章 ism »

呵呵...小阿拉兄....
要不要去試試看707啊....
她的對焦速度蠻快的耶...
質感也是不輸S40的...
敗下去吧..敗下去吧...
不知道用催眠的有沒有用喔...嘻嘻
Myway
大師

文章 Myway »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
是的 我的目標
就是兩台DC
一台輕巧易攜帶
一台攜帶不方便但功能強勁\r
總不能整天帶著一台攜帶不方便的DC
但不帶著一台在身邊
總會錯過許多好景象...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

ㄜ... 插句話.
本來我也在大小傢伙之間掙扎,(不過是低階的A20, P50等等.)
可是後來我兩次在路上看到有人分別把 cp950 跟 995,
掛在脖子上逛街之後,
我就義無反顧了...

所以現在我也是脖子戴著"相機鍊"在實驗室裡走來走去的人...

要說大, 實在是因為有太多小傢伙造成,
讓人貪心起來的緣故 ?

[b13]
thx
神人

文章 thx »

是的 我的目標
就是兩台DC
一台輕巧易攜帶
一台攜帶不方便但功能強勁\r
總不能整天帶著一台攜帶不方便的DC
但不帶著一台在身邊
總會錯過許多好景象...
完蛋 我已朝像這目標前進
口袋sayno dsc-mz1
拍照dimage 7...
快被我媽打死了
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

呵呵...小阿拉兄....
要不要去試試看707啊....
她的對焦速度蠻快的耶...
質感也是不輸S40的...
敗下去吧..敗下去吧...
不知道用催眠的有沒有用喔...嘻嘻

呵呵!謝謝你的建議啦!

不過我對這台的吸引力呈現免疫狀態,所以不會受到誘惑...... :D
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

完蛋 我已朝像這目標前進
口袋sayno dsc-mz1
拍照dimage 7...
快被我媽打死了

這是我現在擁有的組合, 想必聽到也覺心寒...

口袋Canon S40
拍照Minolta dimage 7
辦公室用Nikon CP990
大後備有一台Sony F505
再來一台DC260是借給朋友用的
還有一台DC40早就送給人了
[b12] [b12] [b12]
POCKY
大師

文章 POCKY »

希望以後能規定
敗家版回PO的人
不可以回覆比PO文者還敗的東西或經歷........... [b09]
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

這是我現在擁有的組合, 想必聽到也覺心寒...

口袋Canon S40
拍照Minolta dimage 7
辦公室用Nikon CP990
大後備有一台Sony F505
再來一台DC260是借給朋友用的
還有一台DC40早就送給人了
圖檔圖檔圖檔圖檔
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

巨熊真的好敗.....

可是我好羨慕.....
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

我也好羨慕...... [b05]
回覆文章