開戰囉

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

grifon
大師
聯繫:

文章 grifon »

我想應該不會 只要一邊餵糖 一邊放就可以了
呵呵喝
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

餵糖啊.....
難道阿富汗的人民原形是螞蟻? [b12]
別打海........快跑
老梅
大師

文章 老梅 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
阿富汗文盲很多, 所以空投文宣也沒用
他們看不懂 :-.-:
就算是用錄音帶, 他們也沒有錄音機可以放來聽
:P
如果大量生產固定在某一頻率的收音機,應該是有效的宣傳工具吧,半枚戰斧的錢就可以做一堆了。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
梅籽在電視上看到,他們要空投手搖式發電?收音機,黑黑的,有一根把手。
不過也看到電視說,難民們焚燒空投的救援物資.... ?_?
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

喔,我就想說怎麼不拿一些來用,
那個不是純手搖的...(會累死吧...呵呵)
是發條的..
是以前有個發明家看到非洲因為許多地方沒辦法接收到資訊,給他們收音機又要耗電池,電池的取得太困難,所以靈機一動想起了把發條+收音機...剛剛好
雖然簡單..但是以前沒人去把它做出來.
資料來源:探索頻道..
grifon
大師
聯繫:

文章 grifon »

戰爭快結束吧!
firtlaz
初學者

文章 firtlaz »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
喔,我就想說怎麼不拿一些來用,
那個不是純手搖的...(會累死吧...呵呵)
是發條的..
是以前有個發明家看到非洲因為許多地方沒辦法接收到資訊,給他們收音機又要耗電池,電池的取得太困難,所以靈機一動想起了把發條+收音機...剛剛好
雖然簡單..但是以前沒人去把它做出來.
資料來源:探索頻道..

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這家公司有賣
http://www.freeplay.net/
有收音機和手電筒兩種產品
貴斃了

[XP]
回覆文章