昨天敗了一組羅技光學無影手^^

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
今天把自己的 KVM 換了,因為工作的關係無意間發現了另外一家的 KVM 不錯,熱鍵觸發也不一樣,是 scroll lock 鍵快速按兩下當作觸發,觸發後還會嗶一聲的,比我和網友 KD 在用的好多了,我和 KD 用的容易誤判,或是熱鍵失效。

換了這組 KVM 後,最大的收穫就是這組無線鍵盤滑鼠得到最強的威力支援,現在無線滑鼠也被系統承認了,抓到的型號與圖片是吻合的,不像之前的 KVM 接什麼滑鼠都一樣。

所以我現在每一台電腦都強烈的認為自己接上的是一組無線滑鼠鍵盤,痛快啊!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我買的也是同樣的牌子,不過是2 port的
比我之前的機械式好用一百倍.....
螢幕也不會有鬼影了

可是那個嗶嗶聲很吵
照說明書的scoll lock按兩下+B也不會關掉
現在再考慮要不要拆開它,然後把蜂鳴器給拔掉...

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

天哪~
原來是一年前的討論被人挖了出來,
本來還以為敗家板的人都那麼沒見識
極光無影手!?
那不是已經一年前的舊產品了嗎?
KaoSC
初學者

文章 KaoSC »

現在還在賣啦...
價格還是屬於天價級的咧!
頭像
神人

文章 »

bqin 寫:
天哪~
原來是一年前的討論被人挖了出來,
本來還以為敗家板的人都那麼沒見識
極光無影手!?
那不是已經一年前的舊產品了嗎?
極光無影手的確是一年前的產品
但好東西對於時間的影響是不大的
君不見已經兩三年的龍捲風還是一堆人在堆嗎?
目前市場上
價格.款式.功能能及的上極光無影手恐怕也沒有吧
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
回覆文章