羅技 Labtec 系列耳機使用報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>有沒有比較詳細的資料ㄚ
Audio frequency response
nominal impedance
Characteristic SPL
Max SPL...
THD ....等等...
and 那個頻率響應圖...</FONT><!-- BBCode Quote End -->

通通都沒有..... 頻率響應是有啦!但是我把紙板給丟了..... :-.-:

反正這耳機是好聽的。看一堆規格還不如用耳朵去聽.....
ackw
大師

文章 ackw »

這兒應有詳細規格www.labtec.com
McLaren
初學者

文章 McLaren »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
哀....我grado sr 80買差不多一個月

看到這種消息真的很................

還有grado哪來的m1???

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

哀的啥
我Grado Alessandor Music one和840都有
music one明明比840好上一大截
哀個啥阿
SR80我就不清楚的
但應該跟M1差不多
McLaren
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
畢竟M1要NT2800
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
?_?
M1哪裡買2800??
問到的都是3200說

我在音X買的
多一附耳罩3000
我沒多買
所以只要2800
minidisc
初學者

文章 minidisc »

剛在全創等了一陣子,之後要等到5:00
所以就跑到別的地方買了..
現在還沒拆封,原因是因為
太太太難拆啦......
邊邊都密封起來了.真的不知道重何拆起.
看來得用暴力拆法了...
後來我去全創的時候(約7:30)
看到滿多隻的說...
一隻只要700...
真是有夠超值的...@_@
RogerShih
神人
聯繫:

文章 RogerShih »

通通都沒有..... 頻率響應是有啦!但是我把紙板給丟了..... :-.-:

反正這耳機是好聽的。看一堆規格還不如用耳朵去聽.....
嗯,水準不錯的耳機,難得的還是開放式,不會有全罩式耳筒的迴音,低頻表現很好,稍強勁了點。

規格喔,普通的很,20~20KHz頻率響應,102dB靈敏度,很好推的32 Ohm組抗 :)
我的熱力世界網站 http://www.MyHPW.com/
我的耳機世界轉移論壇 http://www.andaudio.com/ ,我的耳機世界網站保存 http://www.myhpw.com/phpbb3/
Bule Sky
初學者
聯繫:

文章 Bule Sky »

哀....我grado sr 80買差不多一個月

看到這種消息真的很................

還有grado哪來的m1???

哀的啥
我Grado Alessandor Music one和840都有
music one明明比840好上一大截
哀個啥阿
SR80我就不清楚的
但應該跟M1差不多

今天再仔細聽了一下 Elite-840 和 Grado SR-80,
發覺真的是有一段不少的差距,
(要是差不多的話我就[b10] )
其實看耳機線就知道了(SR-80比840粗了2倍有餘)
但我仍要說840的低頻真不是蓋的\r
剛買的耳機就可以和我run了一年多的SR-80的低頻不分上下...:eek:
乖乖~才700NT就有這等實力,要是給他超過1000NT不就.....
gdr
大師

文章 gdr »

請問一下你們說Elite-840 低音不錯,是指量感而已還是連音色都能和M1媲美.
當初第一次聽到grado的耳機覺得他的低音量感還好,但是音色真的很漂亮.
假如840的音色能夠蠻接近M1的話,想去敗一隻回來 [b05]
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

如果那麼接近 M1 的話,那 M1 那價錢就太那個了.....

當然是不可能啦,M1 還是比較好的。只是以 Elite-840 的市售價來說,要在這價位找到一支比 Elite-840 在聲音與造型上更好的耳機,似乎並不容易。
McLaren
初學者

如果那麼接近 M1 的話,那 M1 那價錢就太那個了.....

當然是不可能啦,M1 還是比較好的。只是以 Elite-840 的市售價來說,要在這價位找到一支比 Elite-840 在聲音與造型上更好的耳機,似乎並不容易。

我聽起來覺得M1跟840差很多很多
但M1我買2800 elite840 NT750
這根本是不能比的
但我覺得840只賣個7xx真的是無可挑剔了
滿超值的
但不要無聊一直拿M1比
(重複)M1我聽真的覺得比840好上很多很多
但看看價錢你就知道
回覆文章