買盜版還有理?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

tendermen
大師

文章 tendermen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
您想太多了,我那些就算是新品也才值兩萬多(大概吧?)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

看來常發言的話就會被認為擁有很多軟體...嗯,要小心了。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯......還沒說錢幣的單位呢.....
天地
神人

文章 天地 »

嗯......還沒說錢幣的單位呢.....

咳..我們的單位都是盧布(爆)
雷彧光
大師

文章 雷彧光 »

我都簡單一句話:不可能
想借我的雜誌:不可能
想借我的DVD:不可能
想借我的2區DVD:更不可能

我燒來備份的片借你倒是沒關係 :D
真是簡潔有力啊......:D
頭像
神人

文章 »

我都簡單一句話:不可能
想借我的雜誌:不可能
想借我的DVD:不可能
想借我的2區DVD:更不可能

我燒來備份的片借你倒是沒關係 :D
真是簡潔有力啊......:D
可是這樣會被人說小氣:x
我有一些同學,從來不花錢買漫畫雜誌,偏偏又要
看,當你不借時,他又GGYY.....真是:x
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
leifang
大師

文章 leifang »

是,我就是小氣,不然你買來借我...

我都直接承認自己小氣,故做大方沒有意義。
「アホゾ マギウソ物語ク。」
天地
神人

文章 天地 »

可是這樣會被人說小氣:x
我有一些同學,從來不花錢買漫畫雜誌,偏偏又要
看,當你不借時,他又GGYY.....真是:x

give and take,對我又沒好處我才不想理呢
愛囉唆就去囉唆。
rick070
初學者
聯繫:

文章 rick070 »

嗯`~對呀~~我覺得真的很不公平~(為啥`@@)

別人向我借東西~~我不借~就會被說小氣~~
那如果借~我又有什麼封號嗎`??`
為何不借就會被裱上"小氣"這個不好的封號~
給我生出一個如果我借你東西的封號
好像我借別人東西是應該的一樣~~
:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x
b4283
神人

文章 b4283 »

請問一下喔
借別人的 CD 來壓成 MP3 然後還他
以後只聽 mp3
這樣在不在被你們罵的範圍內啊
天地
神人

文章 天地 »

請問一下喔
借別人的 CD 來壓成 MP3 然後還他
以後只聽 mp3
這樣在不在被你們罵的範圍內啊

你不說我們就不會知道(笑)
頭像
神人

文章 »

嗯`~對呀~~我覺得真的很不公平~(為啥`@@)

別人向我借東西~~我不借~就會被說小氣~~
那如果借~我又有什麼封號嗎`??`
為何不借就會被裱上"小氣"這個不好的封號~
給我生出一個如果我借你東西的封號
好像我借別人東西是應該的一樣~~
:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x
乾脆借的時候先說好:
CD,DVD光碟刮傷1條50,盒子1條10元,累計10條以上無條件換新.....
漫畫雜誌外借內頁摺痕1條十元,封面1條50,總計超過5條無條件更新.....

這樣我就會借了:D:D:D
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
回覆文章