情人節∼∼><

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

雷彧光
大師

文章 雷彧光 »

我是在夢境中跟我喜歡的人過情人節的......
Terry
大師

文章 Terry »

雖然沒有情人
不過還兩位女生祝我情人節快樂
這也不錯 :)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-25 10:51 被 Terry 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
MikeBibby
大師
聯繫:

文章 MikeBibby »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
大家...好像都很幸福的樣子......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
啊這串到後半就只都是幸福的人跳出來告白了咩...
到上一頁都還是情人節去死去死團不是嗎?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
接下來應該是到了大家報告情人節去處的時間..老實招了吧..:D

我...我要補習...:-.-:
不過是跟她一起補習。於是我滿足....:)

大家快招了吧...
天地
神人

文章 天地 »

去死團已經被擊垮了 >_<
salfon
大師

文章 salfon »

因為怨念是無法擊敗愛與勇氣的.......(爆)
對抗怪獸時
要注意
別讓自己也成了怪獸
窺伺深淵時
深淵也正窺伺著你
italk1983
大師

文章 italk1983 »

我還有...一口氣,你們無法擊敗我的...(巨爆)
哈哈哈哈哈哈哈........唉!還是一個人
一個情人節=一個人的節
今天.....
我是多懂了很多事
還是多很多事不懂...
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

去處?當然是留在家裡陪長官們吃飯啦(爆)
還有陪我的電腦、貓娃娃、史萊姆和小豬小...(族繁不及備載)
dennists
初學者
聯繫:

文章 dennists »

真不知道是哪個該死的創始情人節的 ....
我 .... 恨呀 ~~~~ ! :evil:
我更恨情人節!
因為我有女朋友,
可是不僅不能一起過情人節,
還要被怨恨、被埋怨、被恐嚇
恨啊∼∼∼∼∼∼∼∼∼
最好不要讓我知道是誰發明情人節
fanorj
初學者
聯繫:

文章 fanorj »

情人節? 這是什麼? 能吃嗎??

好像大家都有女朋友的樣子
真是令人羨煞!

"喜歡上親戚是不是錯?"
就在這兩三個禮拜內,心動~!!
what'd I do? 他有男朋友~
Hasta la vista, baby!
大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

我也來回這篇 :cry:

我喜歡的人 上禮拜才跟我說
她已經答應和別人交往了...
.... :cry:
情人節 ... :cry:
不知道怎麼說 千言萬語 :cry:
.................... :cry: :cry:

我沒有寫日記的習慣 可是要是有什麼重大的事情的話
我習慣把他寫下來(其實是用打的) 這次本來也想這樣
可是我只要一想到
從認識她 到很要好 喜歡她 在一起發生好多好多的事情... 我就覺得好亂 :cry:
不知道要寫什麼....

就這樣吧
祝大家情人節快樂
回覆文章