借得 SB Audigy & 初步目視

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

天地
神人

文章 天地 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這塊音效卡上面有對1394作額外的接腳
以便讓使用者自行接接頭出來嗎?
如果有的話就可以自己接到機殼的前面
這對使用IEEE1394來說
應該會比較方便
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

卡的右上方有預留1394排針,應該是沒問題
不過...那東西是標準接頭嘛?
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

如果1394做前面,白金版和白金EX銷售量一定會縮減吧!
娛樂版純含卡3490....看來跟Philips有仗可打了
thomasho
大師

文章 thomasho »

我想問的是,可以在win 2000下輸出類比5.1聲道嗎??我的live! 5.1到現在還是無法在win 2000下輸出正確的5.1聲道,死創巨,當初說等win 2k sp2出來一定可以,現在呢????我有寫信去創巨...嘿嘿...完全沒反應.....這點可否請DH大大幫忙代為詢問???
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>我想問的是,可以在win 2000下輸出類比5.1聲道嗎??我的live! 5.1到現在還是無法在win 2000下輸出正確的5.1聲道,死創巨,當初說等win 2k sp2出來一定可以,現在呢????我有寫信去創巨...嘿嘿...完全沒反應.....這點可否請DH大大幫忙代為詢問???</FONT><!-- BBCode Quote End -->

有的, 8/23 那天我有把這個在 Windows2000 下的問題, 再度向台灣創新未來作反應, 並且強調 FM801-AS/AU 以及 PHILIPS AE 音效卡都已經做到, Creative 實在不應該再慢下去了. 而台灣創新未來的蔡經理表示因為他們在 Windows98/ME 使用較多, 所以這問題他們還要再研究.....
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>卡的右上方有預留1394排針,應該是沒問題
不過...那東西是標準接頭嘛?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那是當你購買的是白金版時, 用來連接 AudigyDrive 的 1394 訊號線.
SHINN
大師
聯繫:

文章 SHINN »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
有的, 8/23 那天我有把這個在 Windows2000 下的問題, 再度向台灣創新未來作反應, 並且強調 FM801-AS/AU 以及 PHILIPS AE 音效卡都已經做到, Creative 實在不應該再慢下去了. 而台灣創新未來的蔡經理表示因為他們在 Windows98/ME 使用較多, 所以這問題他們還要再研究.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不管是不能還是不為,
把sb live 5.1 搞的太好,
那SB Audigy怎能顯現出他的好呢?
總覺得sb live 5.1將是個要被放棄的東西....
我在碎碎念...

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-26 16:16 被 SHINN 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
thomasho
大師

文章 thomasho »

天啊!?還要再研究!?那我們消費者的權益在哪啊??唉........還是謝謝DH大大的回答.....
我想...因該無望了吧..........
Eji
大師
聯繫:

文章 Eji »

無聊一提:
先前在資訊展的某小攤位上看到VIA晶片的1394擴充卡, 要價690台幣, 3ports檔板 & 1port朝內.

Audigy要是來個OEM版, 還會有1394嗎.... ^^b

----
只要音質比Vibra128要來得好, 我就敗....
Lennon1234
初學者

文章 Lennon1234 »

沒有Gameport,我的搖桿要擺一旁了。一年前花了近兩千塊的羅技搖桿,可以用地心引力控制的那支。雖然買了很少用,而且超濫。\r
:(
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-26 22:51 被 Lennon1234 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

沒有Gameport,我的搖桿要擺一旁了。一年前花了近兩千塊的羅技搖桿,可以用地心引力控制的那支。雖然買了很少用,而且超濫。\r
:(

據官方的 specs 說,midi/game port 是另外做成一張子卡的.....
回覆文章