連鈺又出了漂亮的喇叭(下集)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

momoken
初學者

文章 momoken »

[quote]
有福爾摩斯的味道嘛??? 我覺得是日本事的偵探小說猜測情節.

由於兩位都很久沒在繼續發表下去, 鎖是應該的.

momoken 你欠 Justthinking 一個<font color=red>正式的道歉</font>, 關於這類無中生有的事, 還是不要亂生.

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我們台中的電子街有一家連鈺YAMADA喇叭的展示專 櫃,但我也曾經看到金沙休閒購物中心and龍軒書局 都有類似的展示專櫃我問過好像預計八月初或八月中旬才會供貨,我是想裝在我的車上,我看過我車上的主機有外接的AV端子(JVC的)想裝在車上應該有夠力的了
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
關於這回應, 你的出處, 也很直得令人思考; 就連鈺之前的風評, 你還一付很期待的樣子.

to Barlos
我使用過很多的產品
用過連鈺的顯示卡便宜又大碗沒什麼不好
但我有一片技嘉的Ga-622用沒兩個月就掛了
沒有風扇問過老闆之後才知道第一代的Ga-622
有過熱導致故障的情形
各個廠牌有它的愛用者華碩你說好嗎?
但我也在網路上看到網友罵到狗血淋頭
我是個窮學生沒辦法用到像華碩或更高階的產品
只好用一些便宜又大碗的產品只要不出問題就好了
不像有些人家裡就是有錢硬要那高階的產品和低階的產品比較.在價格上就差了一大節怎麼比
你說對吧
momoken
初學者

[quote]
[quote]
to Barlos

最後一頁我砍了兩篇文章, 一篇我的, 另一篇是你的; 內容, 我已不記得了, 很想是你該提出一個證明, 我等了你三四天, 都沒反映, 我才連同我的那一篇起砍; 如果你也忘了你打的那篇是啥, 應該可以請程式總監調紀錄.

有時候太過於忙(打電玩)才沒上來討論 多多抱涵

不用太麻煩了我覺得在這裡討論動不動就被吐臭
這加個像是"福爾摩斯"在辦案也被吐臭(只是形容一下這也犯法嗎?
為這個網站討論區一起奮鬥加油吧
我不太想討論了管他的Uxx先生對還是SAxxx先生對
反正也沒我的事只不過無聊看了一大串之後的結論而以
KD
神人

文章 KD »

justthinking是分身!??
對!對!對!just是米國滲透過來的間諜喔∼ :lol:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
連鈺的顯示卡便宜又大碗沒什麼不好
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
之前幫人裝機時買了張連鈺的744,
結論只有一個 :!:

不像有些人家裡就是有錢硬要那高階的產品和低階的產品比較.在價格上就差了一大節怎麼比
所以當初買那張744也沒比較便宜,跟Aopen的只差50塊,但是發出來的聲音就..... :-.-:

just是分身....哇哈哈哈哈∼∼∼∼∼∼ :lol:
momoken
初學者

[/quote]
所以當初買那張744也沒比較便宜,跟Aopen的只差50塊,但是發出來的聲音就..... :-.-:

請問一下那裡買的我是沒看744的音效卡
我是用最便宜的ALS4000的音效卡
這也是便宜又大碗才300元
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

to momoken

請不要偏離主題太遠.

UBB Code 的 Quote 語法, 請用好; 之前打的, 可以自行修改好.
<font color=red>====>>>></font>

本篇如果離題超過限度, 會被上鎖. (我已經有想鎖的衝動了)
momoken
初學者

to momoken

請不要偏離主題太遠.

UBB Code 的 Quote 語法, 請用好; 之前打的, 可以自行修改好.
<font color=red>====>>>></font>

本篇如果離題超過限度, 會被上鎖. (我已經有想鎖的衝動了)
抱歉了離題了
請教一下那一些符號是語法嗎
不太會使用
是不是回信的時候不要管那一些符號呢?
為何您們回的文章會有綠色的字而我回的不會呢?
抱歉又離題了
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-28 15:55 被 momoken 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Spitfire
神人

文章 Spitfire »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>我使用過很多的產品
用過連鈺的顯示卡便宜又大碗沒什麼不好
但我有一片技嘉的Ga-622用沒兩個月就掛了
沒有風扇問過老闆之後才知道第一代的Ga-622
有過熱導致故障的情形
各個廠牌有它的愛用者華碩你說好嗎?
但我也在網路上看到網友罵到狗血淋頭
我是個窮學生沒辦法用到像華碩或更高階的產品
只好用一些便宜又大碗的產品只要不出問題就好了

讓我想起.. A網友很窮...跑去買了張便宜的ymf754 音效卡,回家以後自己灌yamaha 的driver 卻灌不起來,然後啊,他就打電話去問那家公司的人啊..說為神麼光碟片裡面附的driver 是cmedia的..結果呢,該公司的人跟他說ymf 跟cmedia的driver 是通用的
所以,由上面的例子我們可以看到便宜的東西是多麼棒,下次我去買張 nvidia gts 蟑螂卡(還要指明是"某一家的歐" ) ,回來就可以換成 G400 的driver 了,2D 也會變銳利歐

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-28 21:08 被 spitfire 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
warmwater
初學者

文章 warmwater »

這個事件讓我學到一件事...世上人真的是百百種 ^^"

沒啥好爭誰對誰錯的,momoken, 事情就看開點吧
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

to momoken

當你發表一偏新的討論時, 在選項中, 有一個選項 <font color=red>關閉 BBCode</font>, 你可以按 BBCode, 裡面會有教你怎樣用BBCode.

已經離題太遠了, 超過我的容忍限度.

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-29 01:58 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
主題已鎖定