為什麼我們沒有這種的 show girl?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我好怕如果她向我推銷 OfficeXP,我會敗下去啊! :-.-:
大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

我和我A(女)B(男)C(男)同學的對話

大鳥:真的滿好看的...
A同學: 還好溜..
A同學: 不知哪裡看起來怪怪的..
A同學: 原來男生跟女生的看法真的是會不同..
大鳥: 嗯......
是很清新的感覺吧...
笑容...
A同學: 嗯 清新^^
A同學: 你怎會都找的到這些網頁ㄚ^^
大鳥: 討論區別人PO的..
A同學: 了解^^
B同學: 好可愛喔 我比較喜歡第二張
A同學: 嗯... 第二章就比較優了^^
A同學: ㄝ..我是指側面那張..
大鳥: 嗯 那張不錯
A同學: 剩下的.. 就覺得還好..
C同學: 真漂亮
A同學: 嗯.. 不知道ㄝ..
我是那種真要論就會標準比較高的人..
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

帶點紅棕色的長直髮...天真無邪的澄清雙眼...潔白無暇的肌膚...嘖嘖、說真的,看起來真好吃:P
(我的修辭是怎麼了?)
頭像
orpheus
大師

文章 orpheus »

借用一下PCZONE的Link :lol:
http://www.pczone.com.tw/showthread.php ... adid=11528
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-24 22:08 被 orpheus 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

覺得這個是長得不錯啦...
但我也只會多看兩眼罷了.
我還是比較喜歡艷麗型的女孩子。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>我還是比較喜歡艷麗型的女孩子。</FONT><!-- BBCode Quote End -->

是啊!像尊夫人那樣的..... :lol:

不過我覺得尊夫人應該是同時兼備這些特質的人喔!
Frannie
大師
聯繫:

文章 Frannie »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>為何討論辣妹會被女友罵 ?_? ,至少我常跟我女友這樣互開玩笑.....
君不見上如 DH 大都不避諱了 :P,21 世紀的今天還會有如此小心眼的女人嗎?......:)</FONT><!-- BBCode Quote End -->

有,當然有。 :)

但是我女朋友的確是不會禁止,而且還會很開心和我一起對其他漂亮女生品頭論足。當然,我也不會反對她去看帥哥,如果有已知的帥哥在定點出沒,我還會帶她再去找看看帥哥呢!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

Cool! ;)
頭像
Ann
初學者
聯繫:

文章 Ann »

:evil: :evil: :evil: DH~~~~

你.....你....你...你..你.你你你

該糟了!!!!!! :)
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

我只能說
幸福的迴紋針..........
回覆文章