你們最迷戀女孩子的什麼部位呢?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Proof
大師

文章 Proof »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
反觀東方的女孩子,膚色漂亮、質地細緻,精緻又不誇張的五官和身體曲線,真的是很美…每次看都覺得很好吃的樣子…
(糟了,我這篇是不是該放在美食天地區?)

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
舉雙手同意...這叫"秀色可餐\"
看到漂亮可愛的美眉真的會有一口把她給吞下去的衝動:)
可能上輩子是哥吉拉之類的怪物八:D
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

挖勒...好久沒來...一來就是這種標題...:D
我...嗯....從後腦勺到頸子,從眼睛到下巴,從肩膀到腰部,從大腿到小腿......就這樣吧....
即將體驗兩年台北生活...
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

背影的腰
thx
神人

文章 thx »

1.腿
2.胸部
3.腰

習慣辣妹..不怎麼習慣不打扮的女人了 :(
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

不過我覺得女孩子的背影通常都很好看,先不論前面的話,因為常常看到背影覺得不錯,再到前面一看.......呃.........:-.-::-.-::-.-::-.-::-.-::-.-:
Acon
神人

文章 Acon »

by the way
我覺得有在運動的女孩子身體線條都比較漂亮,也比較有光澤(因為肌肉和脂肪的透光率不太一樣),都沒有在運動的女孩子即使苗條,也不可能有漂亮的曲度和勻稱的線條,看起來一點也不好吃…
subdanny
大師
聯繫:

文章 subdanny »

粉頸和耳垂
哈哈真變態
Nagy
大師

文章 Nagy »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
粉頸和耳垂
哈哈真變態
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這兩個地方我不會迷戀耶
我只會用舔的:o
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

粉頸和耳垂
哈哈真變態
這兩個地方我不會迷戀耶
我只會用舔的:o

這...小心啊...這兩個地方不能亂舔耶...會出事的... :-.-:
還是...就是有目的才喜歡用舔的?? :D
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

五木。 :D
回覆文章