Computex 2001 Show Girls

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

<b>DH 大帥</b> 跟 <b>DH 大嫂</b> 已經百毒不侵了 :D

想到我以前在讀中學的時候, 當時這邊的朋友從台灣走私<b>徐若宣</b>的第一本寫真集回溫哥華; 當一群男在午休的看的正爽時, 跟我們那群男的混的熟的台灣女的也靠過來, 看我們當時在看啥, 就凹去看 :-.-:

然後就開始評論<b>徐若宣</b> :-.-:
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-24 17:32 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Frannie
大師
聯繫:

文章 Frannie »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<b>DH 大帥</b> 跟 <b>DH 大嫂</b> 已經百毒不侵了 :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

是啊,感情基礎要很深厚,才可以到達這個境界...令人羨慕喔...;) ;)
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我和安安認識,已經快要十年了..... :)
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不是該用這 :-.-: 個表情嗎? :)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

不行啦,大嫂已經出面了,用 :lol:
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

<font color=green>然後就開始評論徐若宣 :-.-:</font>

基本上評論得都沒錯啦,不過...
徐若瑄的五木可是我最欣賞的哦... :D
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

........:-.-:
應該有修過吧.....
有看過像虯髯客的....:-.-:
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

寫真集不是有用筆畫(修飾)過, 所以看起來才好看 ?_?

越聊越禁斷 :P
小小
初學者

文章 小小 »

什麼是五木?五官嗎?
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

不行啦,大嫂已經出面了,用 :lol:

可是可是... 要說實話嘛... :D

(請看簽名檔)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
回覆文章