現在的高中生啊...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

shihi
初學者

文章 shihi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我也想約Gomi耶,沒想到有人先表達心意了!!我真是膽小鬼.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

呃...我已經是老頭子了
只是插個花而已
高一...我最小的妹妹都比她大...
我可不想摧殘民族幼苗
我的大腦在下半身
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>誰知道ACDSee 3.0要怎麼打註冊碼的,和我說一下吧!!</FONT><!-- BBCode Quote End -->

請注意你發言的方式..... 我們這邊是怎麼規定討論區的討論範圍的?你違反在先,叉題在後。
shihi
初學者

文章 shihi »

Gomi呀

我這招拋磚引玉不錯吧
已經有人表明心意囉:D
我的大腦在下半身
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

你們這裡真好......
還有妹妹......(雖然有點像女殺手..)
不過F大那邊連女恐龍都沒有啊~~~~
我.....就是邪惡
bao
大師

文章 bao »

誰說F老大的管區沒有女生的,已經有個小姑娘看不下去跳出來說話囉!!:D:D
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

可是....留言數四篇
才沒來多久吧!!!(小聲的說....)
唉~~~還須努力

由她講話的口氣判斷......
她只是個過客
最多只會到處看看
不會沒事出來聊天......

不過..話說回來....
玩電腦是不需要女人的....(眼角含著淚水...)
我.....就是邪惡
JR
初學者

文章 JR »

(突然從路邊跳出來) 不一定吧 ....
以我為例,我已經看了Athlonoc大概半年 (而且會繼續看),但是還沒註冊 ... :P
這邊也看了快四個月,因為想發問所以才註冊的
(註冊跟登入對我這懶人實在是件麻煩事)

另外,女人不是有就好的
(比較上)男人對眼睛的殺傷力比哥吉拉小多了 ...

一個在只有男人跟哥吉拉的「公」司上班的男人
bao
大師

文章 bao »

鳥兄,這唯一的女性可是早就出現過了唷!!來得比我還早多了!!
她只在2000年9月發言過一篇文章,這次是第二篇,不過上一篇就發言了三次,所以只有四篇!!

我想玩電腦的應該都是把電腦當成老婆吧,因為陪老婆的時間比較多,所以才會沒時間去交女朋友........
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>Gomi呀

我這招拋磚引玉不錯吧
已經有人表明心意囉:D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->嗯、重點是...嗯、重點就是呃這個...........(微笑不語)
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

唉... 怎麼可能只有唯一的女性呢?
最起碼安安會一直默默守護著DH的。 :D
回覆文章