關於 DearHoney 數位音樂工作室商業化

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Titan
大師
聯繫:

文章 Titan »

那麼就先不要這麼麻煩
先弄個專區 賣些小東西來試試吧~?_?
"改裝套件"??這東西還真小!

to DH大大
sorry我的意見太爛了!!當作沒看到吧:-.-:
大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

我倒覺得''改裝套件''很可行
相信大家看了站上的文章或是討論區中別人的心得
一定都是蠢蠢欲動....要對自己的喇叭下手... :D
但是我想非本科系的人
可能還是不知道要買什麼零件或是要上哪邊買
像我就試著動手過
改還不是問題.......照著站上的文章做就可以了
但是那些零件~~尤其是什麼""飛利浦的電容""......我就都找不到.. :-.-:

所以我覺得"改裝套件''可以先賣賣看
一些小零件~~不但不貴~又沒有保固的問題
再搭配站上的文章..我相信有興趣的人會很多
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

改裝套件???我覺得不太可行....
各位只想到成功後喇叭發出更好的聲音...
那有沒有想過要是改失敗了呢...這是很有可能的...
不是每個人有拿過銲槍的經驗的...而且一定會有一種情形發生...
改喇叭失敗了...聲音變的更差了甚至發不出聲音來了...
也不能拿回原廠修理...因為拆機失去保固...那...怎麼辦...
一定會有人把錯全部推到DH所賣的DIY小套件...
就算之前有寫出什麼"初學者勿試"或"失敗不負責"之類的話...
也一定會惹的一身腥...說不定還會搞壞名聲...
那假如改裝後成功了...喇叭是有發出更好的聲音...
可是效果不彰...客戶要求退貨呢...說不定還要求賠一全新的喇叭...
不要說不可能...這世界上什麼人都有...這種是不能光想到好的地方...
改裝套件...自己去買自己裝...失敗了摸摸鼻子...算了...
但是要是在店家買的...那可不一樣了...
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

我常常在網路上買 音樂CD

因為極方便 又可以試聽 (比較熱門的)

又有資料庫可以檢索 只要知道人名 或歌名

或是專輯名 都可以 因為每次去唱片行都是看

到暈頭 也不一定找的道
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
喵男孩
初學者
聯繫:

文章 喵男孩 »

改裝喇叭DIY? 聽起來不錯..
如果能順便賣詳細DIY書或許會更好喔?
嗯.. 漂亮的圖片.. 詳細的Step by Step步驟..
最後附上一包完整的零件.. :D
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

Nazi 已經把我要講的話,全部講完了..... :)
喵男孩
初學者
聯繫:

文章 喵男孩 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Nazi 已經把我要講的話,全部講完了..... :)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那~ 開個改裝喇叭的店面好像也挺不錯的? :)
有改裝車行,怎麼可以沒有改裝喇叭行呢? :D

--
隨便說說.. 別理我..
豬哥
大師

文章 豬哥 »

我還是覺得賣不容易在市面上找到的東西比較好,但改裝套件就不要。

可以考慮賣錄音卡,不過賣這個恐怕市場會很慘.....
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

我是建議dh大大~
先不要想說一定要賣什麼~
其實就基本的廣告先開始丫~
因為以賣東西只要有人買回去不滿意~
要如何處理~到時跑來討論區罵~
以廣告來看~
只是我們下載時間長一點~
為了這的站的成長~
應該不會有人說話吧~