台中那裡買喇叭比較好呢?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

toppayton
初學者

文章 toppayton »

台中nova瑞爾鼎真的不錯,幫我們解說的店員服務態度很好,不知道是不是店長(懂很多ㄝ),據說現金可議,一次買兩組altec lansing的ACS54喇叭不知會算多少,錢錢不多說.....
hun
初學者

文章 hun »

真有那麼好的畫...就不用上台北ㄌㄚ
到底買多少$$$$$$
請問現場有展示ㄇㄚ......
PROCESSOR
初學者

文章 PROCESSOR »

請問一下,台中瑞爾鼎
ADA 890 現金價多少啊?
是在NOVA 2F嗎?
halley
大師
聯繫:

文章 halley »

ADA 890 只要聽過你就忘不了了,小心阿∼ :-.-:
耶~~~~~~~~我終於考上心目中的學校嚕!!!
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

halley兄這麼了解PROCESSOR老大的個性呀 :D
PROCESSOR
初學者

文章 PROCESSOR »

別在我ID後加個老大啦,不作老大很久了...joke
不過,我的確去全創聽過兩次 ADA890
沒錯,真的忘不了....
快敗下去了,不過得先找人收購我的 BA4800

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-22 00:09 被 PROCESSOR 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
toppayton
初學者

文章 toppayton »

瑞爾鼎在nova二樓沒錯,acs54一組3000應該還可以吧???有更好的推薦嗎??
sen
大師
聯繫:

文章 sen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
台中nova瑞爾鼎真的不錯,幫我們解說的店員服務態度很好,不知道是不是店長(懂很多ㄝ),據說現金可議,一次買兩組altec lansing的ACS54喇叭不知會算多少,錢錢不多說.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
謝謝你的贊美!這是我們應該做的.希望這樣的服務你會喜歡.至於價格嘛!我們私下談.讓你有找不到的價格(保證新品)
瑞爾鼎台中店店長
sen
大師
聯繫:

文章 sen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問一下,台中瑞爾鼎
ADA 890 現金價多少啊?
是在NOVA 2F嗎?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
嗯...其實個人不是很喜歡在這秀價格耶!
我們是位在NOVA二F207櫃位
歡迎蒞臨指教
這裡是一個不錯的站唷!
相信站長老大不喜歡我們在這販售唷!
瑞爾鼎台中店店長
sen
大師
聯繫:

文章 sen »

真有那麼好的畫...就不用上台北ㄌㄚ
到底買多少$$$$$$
請問現場有展示ㄇㄚ......

抱歉!原本要做展示的ADA890因五月份台灣供貨30組的以及廠商實在是無法吸收這高價位的展示組.所以目前暫時讓你們失望了(不過我仍然繼續努力中)
只要是說明本網友者提供優惠價13X00(可刷卡)
13300(現金開發票)
瑞爾鼎台中店店長
回覆文章