討厭又煩的事情,被人家 link 圖片

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>現在圖片又被link成沒有國旗的圖了...</FONT><!-- BBCode Quote End -->

沒有啊!我看他們還是繼續在使用被加上國旗的圖片啊!
mourning
大師

文章 mourning »

現在還看的到
dh大大做的好啊
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

嘿... 真是幹得好啊... :D
那些除了合照之外的照片都是DH自己拍的嗎? ?_?
技術愈來愈好了哦! :)
Jesse Ting
神人

不對... 剛上去看了一下,韓國佬把圖片換過了。
我是說點一下那張全體合照的照片會跑出來的JavaScript小視窗。
不知道DH說他們還是用有國旗的照片是放在那裡? ?_?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-09 12:26 被 Jesse Ting 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
天地
神人

文章 天地 »

那張應該是放在他們站上的吧
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

我已經通知 The Register 了,他們通常最喜歡弄這類的事情,應該明後天就會看到這件新聞變成國際新聞之一... :D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>我是說點一下那張全體合照的照片會跑出來的JavaScript小視窗。</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那一張不在我的控制範圍內,我是說他們那一頁下面那些圖片,要捲頁才看得到,那些全部都是我們站上直接 link 過去的。
Jesse Ting
神人

是我沒看清楚... SORYY. :-.-:
JYChen
初學者
聯繫:

文章 JYChen »

那個網站已經發現
拔掉網頁上的圖片了
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那個網站已經發現
拔掉網頁上的圖片了
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

該死的高麗棒子....己經弄掉了.....
想不到高麗棒子也高尚不到那裡去嘛......還不是 link DH 大的照片......

韓國有個 suma 在做顯示卡,據說也是抄 canopus 的,不過還真想用用看,如果跟普通的卡差不多價錢的話....@@
回覆文章