羅技的力回饋方向盤

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DC
大師

文章 DC »

我有換算過,如果方向盤是三千多。桌椅我就沒有注意了,因為方向盤的價錢我是在另一本雜誌看到的.....
天地
神人

文章 天地 »

我現在比較在注意的是華彩要發行的Nascar 4,連CH的方向盤特惠價22xx,不知道那組方向盤是哪種?含不含踏板?沒踏板就不好玩了說
CH的網站不知道在哪,只知道搖桿叫CH網站卻不知道如何搜尋.....
豬哥
大師

文章 豬哥 »

網頁在
http://www.chproducts.com/
搜尋打CH,因為這就是公司名稱
天地
神人

文章 天地 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
網頁在
http://www.chproducts.com/
搜尋打CH,因為這就是公司名稱
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

打ch範圍太大了,難找...
豬哥
大師

文章 豬哥 »

那就加個搖桿(Joystick),該公司是專門做搖桿的
不過在英文Yahoo搜尋,前幾項就出現要找的東西
DarkSoul
初學者
聯繫:

文章 DarkSoul »

賽車搖桿做最好的是ACT-LABS的Force RS
http://www.act-labs.com/

我花了一個星期, 看遍了各英文網站的測試報告, 才決定買這一組的, 還加買了外掛的手排擋, 無論是外型觸感及操控性, 只有一個感覺, 棒!!

這個搖桿還可以加買轉接器, 給PS等遊戲主機用, 可惜接上PS時, 力回饋無法啟動,希望未來能出更新版的轉接器.......

我是直接在他們網站郵購的,賽車搖桿加上手排擋的package定價為美金189.99,還好我住美國,加郵費約美金210左右吧!!

我個人是覺得很值得,好東西買一個就能用很久。:D
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-03 03:25 被 DarkSoul 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-04 02:25 被 DearHoney 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DC
大師

文章 DC »

DarkSoul兄,太感謝您的介紹了,我也打算去買一個。本來要買5.1的說,看完了那個網站,已經幻想自己有那組方向盤了說。

嗯,我說的方向盤是包含手排檔和腳踏板......三千多。不過看了DarkSoul兄的介紹我覺得他說的方向盤更有質感,大家可以去看看,真的太棒了。我覺得國外的都做的比較好,像我說的那一組也只有國外有賣。為什麼好東西台灣都不賣呢?
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

<b>ACT-LABS</b> 這家公司離我家開車 45 分鐘耶~~~ 今天去看了他門口 :P

下次有空進去裡面挖樣品 :D
superbaga
初學者
聯繫:

文章 superbaga »

對了....那請問一下各位高手阿.......
在保時捷的榮耀裡頭...試車手模式的第四關.....
就是兩旁各有五個椎筒......
中間是兩個箭頭成圓圈狀相連的那一關......
到底是要怎麼過阿.......
因為我看了他的說明......
說要spin...還要善用煞車....並保持速度......
並且只有15秒........
我的天阿.....
從這片剛出來的時候就買了........
到現在還是過不了這一關........
麻煩各位高手救救我阿............
Titan
大師
聯繫:

文章 Titan »

TO DC:
你本來說的哪組,有網站介紹嗎??或是有公司的網站可以連結~!

TO Barlos:
可以大概說一下在哪裡嗎??
至少說一下在哪一州....等吧!
這組在大賣場找的到嗎??(那些啥麼W..../TXX'S cxxx..之類的地方有嗎?)
~~想找人寄一組回來~~:D
回覆文章