請大家推薦能讓人定下心努力讀書的歌曲或音樂

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

大師

文章 530 »

大悲咒

聽這個大概會在5分鐘之內睡著吧.....

NONONO.....
聽過雷鬼版本保證你家變舞廳
^0^
jakyou
神人

文章 jakyou »

只要是佛經,我聽半小時以上一定頭痛...

是真的頭痛,屢試不爽。

我肯定是妖孽...
Yann
大師

文章 Yann »

我是覺得要看個人喜好..
一般都是以輕音樂..輕快點的好..
讓你有點分心又不會太分心..

我個人推薦風潮的心靈音樂詩系列的含笑專輯及清香落專輯..
另外人聲方面..莎拉克勞克蘭的Angel和When She Love Me不錯..
陪襯音樂多為鋼琴..淡淡的..陪上乾淨的歌聲..
非常適合..
comipa
大師

文章 comipa »

忘記是在哪裡看到相關資料的, 不過似乎有醫學上的實驗顯示, 聽Mozart的音樂, 有助於數理方面的學習..

完全不記得哪裡看到的...證據不明..
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
忘記是在哪裡看到相關資料的, 不過似乎有醫學上的實驗顯示, 聽Mozart的音樂, 有助於數理方面的學習..

完全不記得哪裡看到的...證據不明..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
前一陣子有流行過音樂療法
凡舉失眠、胃腸不好、記憶不集中等等都有專屬音樂,去唱片行找"特價CD"可能找的到:D
關心自己也關心別人~~
rockaboy
大師
聯繫:

文章 rockaboy »

我覺得 瘐澄慶->原音重現`~不錯
Jul
初學者

文章 Jul »

聽貝多芬的月光奏鳴曲第三章,
會激動到睡不了...
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
前一陣子有流行過音樂療法
凡舉失眠、胃腸不好、記憶不集中等等都有專屬音樂,去唱片行找"特價CD"可能找的到:D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
呵呵呵呵...
我有買過兩張喔...(錄音帶)
一張是治療腸胃的...
一張是考試必勝...
當時覺得那張治腸胃的收錄的曲子不錯(都是古典樂),
我還去買那些曲子的CD。
至於考試必勝...聽了的確精神會鎮定下來...
然後...可能會想睡 :D
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
Leavandian
大師
聯繫:

文章 Leavandian »

大悲咒

聽這個大概會在5分鐘之內睡著吧.....

NONONO.....
聽過雷鬼版本保證你家變舞廳
^0^
大悲咒雷鬼版本???
在那里可以找到阿?
懶懶的貓
初學者

文章 懶懶的貓 »

聽聽MOZART Piano concertos No.20 & 21
絕對棒....^^
回覆文章