唉...心情不好....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN><b>DH 大帥</b> 有天在聊天室裡語重心長的講: <b>想要有女朋友. 那聊天室少掛點</b></FONT><!-- BBCode Quote End -->

也不是語重心長啦!只是看到聊天室裡面好幾個人,一天到晚嚷嚷說沒有女友好可憐,好想要交女朋友,但是其實真的很簡單,你一天到晚掛聊天室,哪來的女朋友呢?尤其又是掛我們自己網站的聊天室,男性還是九成九以上吧!要找女朋友,不花點時間離開電腦前面去外面追,哪來的女朋友?

俗語說的真好:要怎麼收穫先怎麼栽。一天到晚待在電腦前面,這樣的栽培法,頂多是得到電腦經驗值提升的果實而已,怎麼會得到女朋友? :D 當然你會說網路戀情有可能啊!沒錯!除非你在電腦前面本來就是在尋找愛情,否則待在我們站上的聊天室,那還不如女性網友來找男友是比較有可能的吧!
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

嗚啊~~~~~~~~
本來貼這篇只是一時發洩.....
結果大家反而聊起自己的女友.................:cry:
即將體驗兩年台北生活...
shen
大師

文章 shen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
嗚啊~~~~~~~~
本來貼這篇只是一時發洩.....
結果大家反而聊起自己的女友.................:cry:

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

結果就更憂鬱了.........................
david.huang
大師
聯繫:

文章 david.huang »

唉!我已經認命了!自己想要的條件的女生要是沒機會可以交往,那就只好孤單一個人啦!

我想的是自己做一個理想的女人,欲知詳情請看和女神事務所﹝幸運女神﹞同一個作者的電腦情人夢吧。

有點希望自己也有能力作理想的女朋友的AI啦,不過可能到我死掉的時候的科技也沒能力讓「她」走出電腦,更別提男女之間的很多事情了。

認命吧!
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

幸運女神和電腦情人夢的作者是同一位嗎?
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

幸運女神: 藤島康介 (櫻花大戰人物設定, 逮捕令)
電腦情人夢: 赤松健 (純情房東俏房客)

以上... :)
頭像
Alan_Huang
大師
聯繫:

文章 Alan_Huang »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
大家的女朋友都不錯阿!....:)
不像我常被拖去....博物館,美術館,植物園,還有書店之類的...........
我要去Pub...talking bar...網咖啦.........嗚嗚.... :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
嘿嘿...我常拖著我女朋友去重南書店街....
他都快瘋了
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

書店與CD店是我最不會逛的地方。想要什麼書/CD,到店家找一找,買了就回去了。其他的書/CD,本來就不會想要買,看到了還是不會想要買...

至於在書店站著看書,已經是我沒經濟能力前的行為了....

不過博物館倒是很有趣,隨著主題不同,就有不同的收穫。像是去台中科博館,我剛好是學基礎科學的,就可以講的我女朋友得到很多知識,兩天都還看不完呢!
咬你喔! :!:
DC
大師

文章 DC »

Shady兄,有一點小小的建議,我的朋友和同學裡女孩子比較好看和好相處的通常電腦都不怎樣[我讀資管],而那些女孩子通常也比較不喜歡整天玩電腦的男人,有時候人是要往外走的。
祝您早日找到另一半........
周四郎
初學者
聯繫:

文章 周四郎 »

通常大家會想要喜歡的女孩子..很少會喜歡..悶悶土土無趣的男人...把自己弄的壞一點吧.....
玩電腦的人就是有個不好的地方..羊成習摜.什麼資料都在電腦或是網路上找...包括追馬子....總是會在討論區什麼話都敢說.但一看到女人..老二硬的跟什麼一樣.話卻一句不敢說...那就.......................
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-02 16:43 被 周四郎 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章