創新未來2聲道旗艦 [MicroWorks] 重改裝計畫 V1.01

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Dromeusa
大師
聯繫:

文章 Dromeusa »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
還想問一下你那個衛星喇叭的鐵罩勾起來好 裝的回去嗎??
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
滿好裝的 別擔心 :)

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
還有你是用什麼當音源ㄚ??
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
絕大部分的時候,我用CD隨身聽當訊源,經過自製DZ 3OP前級,以MW為後級兼SPEAKER。要看VCD或聽MP3時才接PC。

雖然MW有兩個INPUT,但是同時接PC和前級時會嗡嗡叫(很大聲的翁),所以就 2 選 1。
Dromeusa
大師
聯繫:

順便問一個問題
不是有那種讓喇叭的質地比較緊密的"瀝青"嗎?
那到底是啥?? 哪裡買的到?? 想說既然都要拆喇叭了
就乾脆用好一點 買點來噴在衛星喇叭裡....
唉~~現在又開始計畫要買台cd player了......

之前有聽網友提過,3M有出瀝青噴罐,可以參考一下 :)
FayX
大師

文章 FayX »

請問你是用"OPA134前級套件/雙聲道"這個嗎??

可以說說你直接將隨身聽接上MW

跟過前級後在接MW的差別嗎??
Dromeusa
大師
聯繫:

請問你是用"OPA134前級套件/雙聲道"這個嗎??

沒錯。

可以說說你直接將隨身聽接上MW
跟過前級後在接MW的差別嗎??

樂器的空間感比較明顯,低音比較漂亮,聲音更CLEAR。
chienter
初學者
聯繫:

文章 chienter »

請問 3M 的瀝青噴罐可以在哪裡買到呢?
先前有聽網友說可以減少電腦喇叭的箱音是真的嗎?
回覆文章