我們聯係了島谷科技,他們表示可以提供一塊黑金給你

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

可是 Netscape 6 的反應速度太慢了,所以我還是在用 Netscape 4.X..... :)
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
to Barlos、狂人

無論我怎?理解,我認?您的話中含有敵意

其實短歌行和DH之間存在很多互補,我可以肯定的說數位音樂對喇叭的理解程度遠遠比不上短歌行,也許是因?臺灣沒有像樣的多媒體喇叭的緣故,短歌行有自己設計的喇叭單元和功放電路,而數位音樂對聲卡了解得比我們多,如果兩者互相合作是好事,相互體諒點啦\r
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我這就算是有敵意,也不是針對短歌行,而是針對我所回應的人。所以你不必多慮...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我換了一系統,現在還有亂中文嗎?
你們一毀客气,一會吵,可見一做网站,思路就有問題.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這可不是,其他人我不清楚,但我是就事論事。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

to <b>Kungang</b>

<font color=green>我認?您的話中含<b>有敵意</b> </font>

我想你應該是想說我對短歌行及大陸人有敵意 (有亂碼, 只好猜的); 我只是引述 <b>Dear Honey 版權宣言</b>爾以, 我只不過把某些字變成<font color=red>紅字</font>跟<b>字體加大</b>來指明重點, 我想大部分人應該都看的很清楚對.

如果你有誤解, 那九成是台灣跟大陸的中文教育有分歧.

<font color=green>其實短歌行和DH之間存在很多互補,<b>我可以肯定的說數位音樂對喇叭的理解程度遠遠比不上短歌行</b>,<b>也 許是<font color=red>因為臺灣沒有像樣的多媒體喇叭的緣故</font></b>,短歌行有自己設計的喇叭單元和功放電路,而數位音樂對聲卡了解得比我們多,如果兩者互相合作是好事,相互體諒點啦.</font>

你這篇回言, 我覺得你把你自己的站看的未免太好些. <b>Dear Honey 站主</b>對音效卡下了很多的時間不說, 他本人對喇叭也有他獨到見解之處, 從本站上他所寫的電腦喇叭測試報告來看, 就可知道. 你所謂的<font color=green>數位音樂對喇叭的理解程度遠遠比不上短歌行</font>, 那我只能想像到理解的喇叭等級不同 (幾千元的喇叭對上幾萬元以上的喇吧); 兩邊的站主打不同.

站名雖說是 <b>Dear Honey 數位音樂工作室</b> 實際是以電腦的音樂週邊為主; 台灣也有不少關於其他高階音響介紹的網站, DIY 的站也不在少數. 像 <b>Tiberius</b> 所提供的 <!-- BBCode Start --><A HREF="http://www.diyzone.net/" TARGET="_blank">http://www.diyzone.net/</A><!-- BBCode End --> 就是一例.
normanli
大師

文章 normanli »

我又換了個系統﹐現在看字還有問題嗎﹖
normanli
大師

文章 normanli »

大家好﹐誰能幫我看看﹐現在有沒有亂碼﹐再沒人管﹐我就罵人了。
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

沒問題了..沒有亂碼..
不過為什麼沒人管就要罵人??
這似乎不是作客之道吧... :P
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

ok ok,沒問題了,我現在看到的字是正常的了。

Barlos,我覺得我只是會批評而已,對於電路是很不懂的。所以關於這一點,我也同意短歌行有著比我強的實力,我們也無須搬出 <a href="http://www.diyzone.net/" target="_blank" target="_new">http://www.diyzone.net/</a> 來壓過對方,這對於我們兩邊的交流沒有正面幫助的。
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

沒問題了..沒有亂碼..
不過為什麼沒人管就要罵人??
這似乎不是作客之道吧... :P

的確... 反正這篇中我也都說夠了,不必再說,明理的自然會了解,不懂的也永遠不會懂。
回覆文章