台中的好吃.

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

龍飛不敗
初學者

文章 龍飛不敗 »

唔……沒有人介紹到拉麵………,前三個星期在台中SOGO附近巷子找到一間拉麵店,感覺還不錯,店名叫樂山娘(應該沒記錯),大家有機會可以去看看哦~~~
Savage
大師

文章 Savage »

台北也有樂山娘喔~~~
那裡的拉麵超好吃的 :D ~~~
餃子也不錯~~~
netstar
大師

文章 netstar »

樂山娘!?
算了,我的感覺是蠻.... :-.-:
台中沒一家拉麵店好一點的...個人意見 :)
可能不合口味吧....
你可以叫我 Kevin,你問我為何不註冊Kevin !?
因為還要註冊一遍......-_-''
halley
大師
聯繫:

文章 halley »

嗚嗚........我都沒吃過<--------在台中住ㄌ10年的人........................... :-.-:

台中棒球場後面有一家叫湖南味的,那裡ㄉ牛肉麵和泡菜蠻好吃ㄉ,不知道有沒有人吃過 ?_?
oaa
大師

文章 oaa »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
嗚嗚........我都沒吃過<--------在台中住ㄌ10年的人........................... :-.-:

台中棒球場後面有一家叫湖南味的,那裡ㄉ牛肉麵和泡菜蠻好吃ㄉ,不知道有沒有人吃過 ?_?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

聽說台中最有名的三家牛肉麵

將軍牛肉麵
菜根香牛肉麵
湖南味牛肉麵
.....參考一下....
bleu
初學者

文章 bleu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

將軍牛肉麵
菜根香牛肉麵
湖南味牛肉麵
湖南味我去吃過,牛肉麵還好而已,稱不上很好吃。
泡菜則是非常難吃,差點連吃下去的牛肉麵都一起吐出來!
oaa
大師

文章 oaa »

[/quote]

湖南味我去吃過,牛肉麵還好而已,稱不上很好吃。
泡菜則是非常難吃,差點連吃下去的牛肉麵都一起吐出來!
[/quote]

Wa....有這麼難吃ㄚ!!!!
湖南味我也沒吃過
不過將軍我到去過不少次
蠻好吃的,但是不便宜,也不大碗,完全是吃巧的(台語)
那位大鬍子老闆性格得很說
至於菜根香則是孩童時期去過一次
味道早就忘了...
APPLE
初學者
聯繫:

文章 APPLE »

將軍牛肉麵
菜根香牛肉麵
湖南味牛肉麵

天阿~我也都沒吃過....
可以把每間麵店的地址都說明一下嗎
sirogane
初學者

文章 sirogane »

將軍牛肉麵...學士路上..中國醫藥學院斜對面
湖南味...參考前面
菜根香..好像在四維街上..忘了... :P
kadya
初學者
聯繫:

文章 kadya »

聽我在二中教書的表姐說,在中二中附近也有一家
外省的麵攤粉好吃喔....:D
另外在台中火車站附近也有一家以前蔣經國去吃過的
牛肉麵攤喔.....不知現在如何.................:)[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-30 19:56 被 kadya 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章