彩虹小精靈 九合一數位MP3(256MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
hoasuma
初學者

文章 hoasuma »

ewq 寫:請問一下...我的彩虹小精靈已經是4.1版了...我現在想換開機畫面...但是要換的時候他會要我選升級的版本...可是就已經是4.1了然後他就出現錯誤......誰知道怎樣換開機畫面阿
七彩二有出升級軟體ㄇ???
我看到網頁上還是公佈3.4的???
yup
大師

文章 yup »

hoasuma 寫:
ewq 寫:請問一下...我的彩虹小精靈已經是4.1版了...我現在想換開機畫面...但是要換的時候他會要我選升級的版本...可是就已經是4.1了然後他就出現錯誤......誰知道怎樣換開機畫面阿
七彩二有出升級軟體ㄇ???
我看到網頁上還是公佈3.4的???

七彩二目前好像還是3.4版的沒變~
而你提的彩虹小精靈想換開機畫面呀~
很麻煩耶~因為你必須想辦法去找到3.3版的版本~
因為他們說4.1版已經被改成不能設定開機畫面了啦~>"<~
ewq
初學者

文章 ewq »

那誰有彩虹小精靈3.3的版本阿....提供一下吧..
小咪
大師

文章 小咪 »

既然以USB和電腦連接可以吃電腦的電,那為什麼在插到電腦時不能錄音呢?
小咪
大師

文章 小咪 »

還有,我有一次錄了音之後,把檔名改了,之後就再也錄不進去了,後來把檔名改回來後,才恢復正常,蠻奇怪的.
skycaster
初學者

文章 skycaster »

小咪 寫:既然以USB和電腦連接可以吃電腦的電,那為什麼在插到電腦時不能錄音呢?
插在電腦上的應該是以隨身碟的模式吧....
如果要可以錄,用電腦上的軟體不是更為方便??? [b02]
mrchildren
初學者

文章 mrchildren »

請問一下 買小精靈送的音頻對錄線
是啥東東 ?_? ?_?
要怎麼使用呀 ?_? ?_?
lenwen
神人

文章 lenwen »

mrchildren 寫:請問一下 買小精靈送的音頻對錄線
將您的「對錄線」一頭插入CD PLAYER耳機孔,
另一端插入小精靈的LINE IN孔,
按下MENU選單,將SETTINGS->SOURCE->LINE-IN設定好,
然後按下CD PLAYER的PLAY鍵,
同時按下小精靈的REC錄,
就OK了!

這個時候就是同步將CD內的歌曲同步轉錄成MP3存入小精靈內。
mrchildren
初學者

文章 mrchildren »

lenwen 寫:
mrchildren 寫:請問一下 買小精靈送的音頻對錄線
將您的「對錄線」一頭插入CD PLAYER耳機孔,
另一端插入小精靈的LINE IN孔,
按下MENU選單,將SETTINGS->SOURCE->LINE-IN設定好,
然後按下CD PLAYER的PLAY鍵,
同時按下小精靈的REC錄,
就OK了!

這個時候就是同步將CD內的歌曲同步轉錄成MP3存入小精靈內。

喔喔~~我知道了 謝謝
那可以不可插在電腦上呀
我想錄電腦裡面的歌耶@@??
小&#27605;
初學者

文章 小&#27605; »

太贵。
专业的数码MP3网站 http://www.itime.cn/
圖檔
回覆文章