報告TA1600使用心得與D/A心得

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

jazzzzup
大師

文章 jazzzzup »

ywe 寫:
chliuu 寫:新出一款TA1005了,比TA1000貴一點..

http://www.ttec.com.tw/ta1005.htm

可惡,買了TA1000就出了可接A.B組的TA1005............ :(
我的目標是TA5000....... :D
那…有沒有人想將手上TA1000換成TA1005的阿… :D
我和你買TA1000…因為我想我用不到兩組

本來在等TA1000有貨的,結果剛好看到這個消息,所以如果剛好有人想換我就可以省點錢啦…

如果沒有的話我再去買TA1005 :)
ywe
神人

文章 ywe »

jazzzzup 寫:
ywe 寫:
chliuu 寫:新出一款TA1005了,比TA1000貴一點..

http://www.ttec.com.tw/ta1005.htm

可惡,買了TA1000就出了可接A.B組的TA1005............ :(
那…有沒有人想將手上TA1000換成TA1005的阿… :D

本來在等TA1000有貨的,結果剛好看到這個消息,所以如果剛好有人想換我就可以省點錢啦…

呵呵∼∼∼小弟的TA1000還不一定,而且他也被我改了幾番,尤其是電源燈,被我改成藍的,真是漂亮.........感謝balalin贊助LED燈給我囉.......... :D
jazzzzup
大師

ywe 寫:
jazzzzup 寫:
ywe 寫:

呵呵∼∼∼小弟的TA1000還不一定,而且他也被我改了幾番,尤其是電源燈,被我改成藍的,真是漂亮.........感謝balalin贊助LED燈給我囉.......... :D
喔呵呵∼那我就更想要了 [b09]
ywe
神人

文章 ywe »

jazzzzup 寫:
ywe 寫:
jazzzzup 寫: 那…有沒有人想將手上TA1000換成TA1005的阿… :D

呵呵∼∼∼還有喇叭座換成鍍金的,喇叭機內線也被我換了(用CANARE 4S12)
電源內線也被我換了(用BONA SP-530)............ :D
阿享兄,若您早點來,我就把那4S12給您當跳線了,才不會拿去改勒......... :cry:
disturb
神人

文章 disturb »

ywe 寫:
呵呵∼∼∼還有喇叭座換成鍍金的,喇叭機內線也被我換了(用CANARE 4S12)
電源內線也被我換了(用BONA SP-530)............ :D
阿享兄,若您早點來,我就把那4S12給您當跳線了,才不會拿去改勒......... :cry:
阿緯兄,是DIY高手而且焊接功夫一流!今天小弟拿了實驗室的焊槍銲線材,樣子真是醜呀!\r
而且還出現銲球..........真糟糕!!不知道為什麼?錫線一接觸到焊槍,就死賴在上面,都
滴不下來,害我東塗西塗,結果好一點!可是還是不及格! :-.-:

我在阿瑋兄那邊可是學到不少,謝謝他熱心的教學!祝他早日找到理想中的喇叭!^^ ;)
ywe
神人

文章 ywe »

disturb 寫:
ywe 寫:
阿緯兄,是DIY高手而且焊接功夫一流!今天小弟拿了實驗室的焊槍銲線材,樣子真是醜呀!\r
而且還出現銲球..........真糟糕!!不知道為什麼?錫線一接觸到焊槍,就死賴在上面,都
滴不下來,害我東塗西塗,結果好一點!可是還是不及格! :-.-:

我在阿瑋兄那邊可是學到不少,謝謝他熱心的教學!祝他早日找到理想中的喇叭!^^ ;)
阿享兄,您那個焊槍乾淨嗎?不乾淨不好焊歐,且有用電烙油會更好用歐...... :)
能認識阿享兄才是最好的呢................. :o
jazzzzup
大師

ywe 寫:
jazzzzup 寫:
ywe 寫: 呵呵∼∼∼小弟的TA1000還不一定,而且他也被我改了幾番,尤其是電源燈,被我改成藍的,真是漂亮.........感謝balalin贊助LED燈給我囉.......... :D
別…別再誘惑我了… XD
花了這麼多功夫 想必您也捨不得它離開你吧…
balalin423
大師

文章 balalin423 »

我更感激YWE兄先讓我搬了堆東西放我家用
哀哀哀 聽歌真感動阿...
我用621並起來做中置 滿爽的..
昨天開很大聲看電影...
只是不知道為何我主聲道用TC20好像還比我環繞小生的感覺
我在調看看...
不過 聽歌真的爽...哈哈哈哈..
不過我當初看YWE兄看TA5000的表情
我深信...他 很有可能敗@@~~~
但是我們不會勸敗的拉
因為 要勸他敗Q1或719 哈...
其實我們就是很土匪的那種人 常常去人家那霸佔著聽歌不走那種人
誰叫他家放的歌特別好聽...哀....
不過TA1000改藍光超棒的..
阿享兄來3顆巴...改LED不影響音質喔..銲錫也不要求
只要求正負級對就可以...
快 升級藍光會好賣喔
ywe
神人

文章 ywe »

jazzzzup 寫:
ywe 寫:
jazzzzup 寫: 喔呵呵∼那我就更想要了 [b09]
別…別再誘惑我了… XD
花了這麼多功夫 想必您也捨不得它離開你吧…
下很多工夫是不會啦,因為我是改機狂,不改我會受不了.............. :-.-:
ywe
神人

文章 ywe »

balalin423 寫:我更感激YWE兄先讓我搬了堆東西放我家用
哀哀哀 聽歌真感動阿...
我用621並起來做中置 滿爽的..
昨天開很大聲看電影...
只是不知道為何我主聲道用TC20好像還比我環繞小生的感覺
我在調看看...
不過 聽歌真的爽...哈哈哈哈..
不過我當初看YWE兄看TA5000的表情
我深信...他 很有可能敗@@~~~
但是我們不會勸敗的拉
因為 要勸他敗Q1或719 哈...
其實我們就是很土匪的那種人 常常去人家那霸佔著聽歌不走那種人
誰叫他家放的歌特別好聽...哀....
不過TA1000改藍光超棒的..
阿享兄來3顆巴...改LED不影響音質喔..銲錫也不要求
只要求正負級對就可以...
快 升級藍光會好賣喔
嗯∼∼∼有空我去聽聽看......... :D
我想我會先買X-718或719吧,因為我擔心Q1再表演如阿妹演唱會時,會顯得無力........... :cry:
反正先找二手的囉..............雅瑟的X系列我當初就有列入考慮中了.........
若真不行,再割愛囉........... :)
TA5000,等存錢夠了,買上去買.......5千多,有著250W的後級,很超值了,不知拿他推719會如何呢... ?_?
現在看看TA1000要不要賣了............ ?_?
回覆文章