[簡介]foobar2000 --- 簡單且高品質的audio player

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

五隻喇叭?
平常讓五支喇叭唱最多減低立體聲分離度...(中置左右聲道混音輸出

不然就是用Creative卡的人可以去開CMSS.. 也可以讓中置發音.. 不過個人建議不要這麼雞婆去亂搞音樂...
二聲道的訊號就兩聲道兩顆喇叭聽最好... 最多把前置複製到後置上去增加包圍感..(也不太建議

至於你沒KS可以用這篇討論串往前翻就可以找到答案..
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
adomu
神人

文章 adomu »

24bit全彩
圖檔

降色至64color 有 Dither
圖檔

降色至64color 無 Dither
圖檔

這樣大家應該可以了解Dither的用處吧
altubers
大師

文章 altubers »

你們好!!
請問一下,這軟體可以在Play時
是隨機的嗎?
我找不到選項~~
我只找到隨機排序!! >.<
謝謝~~
JamesT
神人

文章 JamesT »

Playback -> Shuffle
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

講到它的隨機撥放
真的很奇怪,開啟後
按下一首,不是隨機撥放
而真的是下一首 ?_?
又 按隨機播放會亂數到重複撥過的 [b13]
........................
和一般軟體使用觀念完全不同
要是我有一張不過SRC的卡
我大概不會用它吧
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
blackmeat
大師

文章 blackmeat »

JamesT 寫:Playback -> Shuffle
:-.-: 覺得蠻怪的!~~用shuffle應該不包含repeat的功能吧!\r
每次用shuffle都會變成有加repeat的功能,才剛播過,隔一首後,卻又再播一次!\r

:cry: 還有那個replaygain!真的會被他搞死!
如果沒有全部先掃過一次的話,雖然在播放時,他會自動掃!
可是咧!第一次播時,音量會很大!~~~當又播其它有replaygain的歌時!
聲音又變小!~~~
nakeho
大師
聯繫:

文章 nakeho »

blackmeat 寫: :-.-: 覺得蠻怪的!~~用shuffle應該不包含repeat的功能吧!\r
每次用shuffle都會變成有加repeat的功能,才剛播過,隔一首後,卻又再播一次!
我用0.586版沒碰過這種問題。
blackmeat 寫: :cry: 還有那個replaygain!真的會被他搞死!
如果沒有全部先掃過一次的話,雖然在播放時,他會自動掃!
可是咧!第一次播時,音量會很大!~~~當又播其它有replaygain的歌時!
聲音又變小!~~~
播放時自動 replaygain scan?沒碰過。
我都是把新加入的歌作一次 replaygain scan 再聽。
要不你把 replaygain 的功能給關了。
blackmeat
大師

:lol: 我找到了一個可以一次掃全部的選項了!
不過我不知道和一個一個專輯掃的效果有何差別!
replaygain的第三項!是不是把多個專輯當成一個大專輯來掃replaygain
差別在那呢? ?_?
我目前用的就是v586,
選shuffle時,他真的會有重複的播,而且是前前一首剛播過,他又再來一次!
之前用wimap3也有這樣的情形!
是我的電腦比較怪嗎? :cry:
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

前一頁 JamesT 已經提過了不是嗎? :-.-:
拜託認真點看文章吧。
blackmeat
大師

:D Sorry啦!~~不過我之前有試過了!結果是因為我本身的檔案有問題!
剛才試了一次,這次就行了!~~~(因為本來想放棄使用replaygain,現在又試了一次,所以忘了有人po過了,故又po了一次,sorry啦!)
:-.-: 花了一個小時去掃relpaygain!
回覆文章