羅技 Labtec 系列耳機使用報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
gondra
大師

文章 gondra »

快丟
丟哪裡跟我講一聲 我去檢

拿回來惡改一番
raycycu
初學者

文章 raycycu »

我也響應了一下
中壢跑遍了.好不容易找到.

先借了工作地點的cd plater 加擴大機聽.
聽起來超感動的 [b07]
但是回家用創巨白金版聽
雜音超多的.... [b12]
唉.... [b10]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-05 02:31 被 raycycu 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Kyuushi
大師

文章 Kyuushi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我也響應了一下
中壢跑遍了.好不容易找到.

先借了工作地點的cd plater 加擴大機聽.
聽起來超感動的 [b07]
但是回家用創巨白金版聽
雜音超多的.... [b12]
唉.... [b10]

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我這邊也好不到哪去∼∼∼[b08]
現在接春之頌PRO,那所謂的『瑞麗風格』聽的清清楚楚的.............. [b10]
ProZerg
大師

文章 ProZerg »

剛剛把臥虎藏龍的原聲帶拿出來用 Elite-840 聽, 這是我買了 840 後唯一一片還沒用他聽過的 CD.:)

結果... 第一次感覺馬友友先生的呼吸聲會對我的聆賞造成嚴重的困擾[b12]
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

這 就是為什麼我買了M1以後
對一些近年的古典盤..........
也就是清晰到原始雜音不能把咳嗽聲蓋掉的錄音\r

總是不能專心聽.......... :~~~
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-05 06:02 被 jackoop 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Hideman
大師

文章 Hideman »

那您聽 GG 的獨奏,不就會嚇一跳? :D
Liferce
大師

文章 Liferce »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
台中的朋友們
可以去興龍科技看看
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
在哪裡阿?
可告訴我嗎?

決定去敗一支回來(那JS的要怎麼辦?)
我第一次去看的時候
上面貼的價錢890元
看到馬上轉頭就走 >!<

昨天又去尋尋覓覓
其他地方還是沒有
又來到了老地方
看了一下 問了價格
老闆說700元 :D
害我忘記跟他殺價 :-.-:
就把它帶出場
我走時還剩4,5隻吧
給大家參考看看 :P

為什麼老闆們都要玩數字遊戲???
難道誠實又實在的老闆都倒店倒光了 [b12]
以上是小弟的個人淺見~~
areocity
初學者
聯繫:

文章 areocity »

終於買到了.....
聽完之後...讓我想把他丟掉....
為什麼?
不到1000元的耳機就有這種我從沒在耳機中聽過的超級音質.....

那我就想直接去買M1了....
他讓我相信M1一定有3000元的等級...

我假如也買 840,搞不好也會這樣想。

但是如果直接去買 M1,搞不好耳朵還沒這個等級與福氣了解真正的音質。 [b08]
shen
大師

文章 shen »

這幾天換個口味
用The Very Best of Ivan Rebroff Volume 1來run
順便聽一下表現如何

因為夠清楚的細節
之前聽不出來的低音現在可以聽出來了

是人唱出來的.......

我之前一直搞不懂那個聲音是什麼
因為像鼓聲一樣低 可是卻不是鼓聲
可是因為原來用的東西低音只能聽到糊糊的聲音
所有的聲音都混在一起
現在可以清楚的分辨出在音一開始的時候
聲音剛剛從喉嚨出來時所發出的聲音

真強

不過上網看了看資料
好像The Very Best of Ivan Rebroff Volume 2
的評語比較好
我打算去弄來聽聽

想要試試俄羅斯大熊的感覺的人可以試試
McLaren
初學者

文章 McLaren »

終於買到了.....
聽完之後...讓我想把他丟掉....
為什麼?
不到1000元的耳機就有這種我從沒在耳機中聽過的超級音質.....

那我就想直接去買M1了....
他讓我相信M1一定有3000元的等級...

聽的時候,低頻我就不多說了,中高頻的部分,我是覺得細節比我目前所有的耳機都多很多了....
但我還是覺得少那麼一點....

相信我
聽過M1你才知道甚麼叫做好聽
M1給我的感覺不只3000元的價值
接sblive M1的威力就嚇死人了
回覆文章