Pchome又推出全國最低$2999 PD七彩小精靈Ⅲ「太空梭」(512MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
IVANC
初學者

文章 IVANC »

我也是很困擾耶∼到底那一個比較好~
miyo
初學者

文章 miyo »

Cocktail 寫:請問這台能否撥192kbps取樣以上的mp3檔案啊?>_<
另外Yahoo拍賣說到1GB版本最近快出了耶....:(
真的假的??!!
我正在考慮想下手,又怕買了不到一個月又有1G出現...
a4chan02
初學者

文章 a4chan02 »

laveca 寫:我的貨已經收到了,經過我充份密集的反覆測試,那個所謂的電流聲跟本就是沒問題,我把錄好的MP3檔放在電腦上聽,完全沒有,我在機器上聽,如果是錄音的部份,非常清楚,但如果沒有人講話,才會有很小的聲音,但我錄音是要聽人講話,又不是要聽沒人講話的地方,那個錄音的品質真是沒話說。
聽mp3和FM就一定都沒有問題。另外我也發現電池真是超省,從到手到現在起碼也一直用了七、八個小時,電池的準位好像沒什麼動,我猜應該一個電池可以連續用2、30個小時
我有聽MP3的320k的檔案,我聽192k應該也可以聽,我暫時沒找到192k的檔,等我找到後試試再說。
關於這個,我去二代買時,她有特別跟我說一顆電池可以聽20小時沒問題唷(好像就是新功能-省電的吧)~
a4chan02
初學者

文章 a4chan02 »

laveca 寫:我的貨已經收到了,經過我充份密集的反覆測試,那個所謂的電流聲跟本就是沒問題,我把錄好的MP3檔放在電腦上聽,完全沒有,我在機器上聽,如果是錄音的部份,非常清楚,但如果沒有人講話,才會有很小的聲音,但我錄音是要聽人講話,又不是要聽沒人講話的地方,那個錄音的品質真是沒話說。
聽mp3和FM就一定都沒有問題。另外我也發現電池真是超省,從到手到現在起碼也一直用了七、八個小時,電池的準位好像沒什麼動,我猜應該一個電池可以連續用2、30個小時
我有聽MP3的320k的檔案,我聽192k應該也可以聽,我暫時沒找到192k的檔,等我找到後試試再說。
關於這個,我去二代買時,她有特別跟我說一顆電池可以聽20小時沒問題唷(好像就是新功能-省電的吧)~
miyo
初學者

文章 miyo »

Cocktail 寫:請問這台能否撥192kbps取樣以上的mp3檔案啊?>_<
另外Yahoo拍賣說到1GB版本最近快出了耶....:(
我才考慮想要下手,
我可不想跟之前幾位可憐的買家一樣,
才買沒多久,馬上又出了1G...

快出了...的意思是要多久啊?!
miyo
初學者

文章 miyo »

誰說1G的快出了?
真的假的?!

我考慮要下手,可不想要才買了不到一個月,又給我出了1G的,還差不多價格...
我會很嘔的!
miyo
初學者

文章 miyo »

誰說1G的快出了?
真的假的?!

我考慮要下手,可不想要才買了不到一個月,又給我出了1G的,還差不多價格...
我會很嘔的!
miyo
初學者

文章 miyo »

誰說1G的快出了?
真的假的?!

我會很嘔的!
miyo
初學者

文章 miyo »

誰說1G的快出了?
真的假的?!

我會很嘔的!
miyo
初學者

文章 miyo »

誰說1G的快出了?
真的假的?!

我會很嘔的!
回覆文章