二代企業2004年第三季最新機種"七彩小精靈Ⅲ「太空梭」 (256MB)"新發售!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
小智
初學者

文章 小智 »

aspes 寫:三、我們公司沒有出外接電池盒,是客戶有需要,我們用手工製作數個而以,我們提供給有需要的客戶,每個只收工本費250元,直接向我們買。(外接盒的外觀一看就知是手工改的,不過和機器一結合,是看不太出來的)。

(其他恕刪 :roll: )

我想更確定一下客服的意思
他的意思是說:像CD隨身聽那種外接電池棒~然後可以跟七彩三代太空梭合體嗎? :o
這個嗎 這位大大可能要寫信向二代確認了 外接電池棒因為我沒有看過所以無法告知 拍謝拉 :D
我也想買一個來用 只是還在...
winyd51
初學者

文章 winyd51 »

想請問一下七彩三在錄演唱會方面表現如何??
錄成mp3的話,可以錄多長呢??有可能錄到12個小時嗎??
它的FM功能,在國外也能用嗎??例如:日本...
麻煩各位大大了~~
因為大家對它的錄音品質評價極高,實在很心動~~
不過MPIO的FL-100好像也不錯...有人比較過嗎??
可否給點意見呢??謝謝~~!!
holiday
初學者

文章 holiday »

如果是要錄演唱會,所有MP3的機器都不合格,要專業的錄音設備才行,否則聽起來都不好聽,即便是SONY也不行。
七彩三最長應可錄18個小時,MP3格式也可錄製12個小時。
FM可以收一定的頻率,在此範圍內應該那?堻ㄞ鄏活C
MPIO的FL-100和iRiver的錄音差不多,但和七彩三比起來,七彩三一定勝出。
這個之前就有文比較過了,這就看你是要外觀還是音質為重。
Uaucka
初學者

文章 Uaucka »

我絕得很奇怪這台傳輸不是1.1的嗎?
為什麼還那麼多人討論,1.1跟2.0沒差嗎?
celestel0903
初學者

文章 celestel0903 »

Uaucka 寫:我絕得很奇怪這台傳輸不是1.1的嗎?
為什麼還那麼多人討論,1.1跟2.0沒差嗎?
這台應該是2.0的哦
Uaucka
初學者

文章 Uaucka »

可是我有寄e-mail給2代問他們
回信是講1.1

還有請問格式化他說要選擇FAT16可是XP格式化沒這個選項
阿桑
初學者

文章 阿桑 »

是1.1,而且只能用FAT16格式化....

還有個問題:到底它是指向性的mic嗎?我在規格表上看到的是這樣的,但是實際用起來卻....不大像指向性的感覺
超級的阿呆
初學者

文章 超級的阿呆 »

我覺得七彩三好像是2.0的,我有一個256的隨身碟2.0規格的,兩個傳起來七彩三好像快一些,所以我一直認為七彩三有2.0的傳輸速度。
你看我呆,我看你呆,到底誰呆,問問呆子。
Uaucka
初學者

文章 Uaucka »

阿桑 寫:是1.1,而且只能用FAT16格式化....

還有個問題:到底它是指向性的mic嗎?我在規格表上看到的是這樣的,但是實際用起來卻....不大像指向性的感覺
還沒回答我第2個問題,我也知道只能用FAT16可是XP裡面沒有這個
那要怎樣格式化,難道XP就不能格式化嗎?

還有怎麼有人說1.1 有人又說2.0
難道他1.1的速度跟2.0一樣
yup
大師

文章 yup »

Uaucka 寫: 還沒回答我第2個問題,我也知道只能用FAT16可是XP裡面沒有這個
那要怎樣格式化,難道XP就不能格式化嗎?

還有怎麼有人說1.1 有人又說2.0
難道他1.1的速度跟2.0一樣
可以用FAT和FAT16呀...一定有其中一個吧~ ?_?
回覆文章