想買MP3,大家看一下這台MP3如何阿??

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

Jasmine
大師

文章 Jasmine »

music yoyo沒有音詞同步哦~~~~~~~
linyakon
初學者

文章 linyakon »

kazami3019 寫:這支的音場問題終於解決啦 爽啊 終於不用按來按去了
呵呵~~ :)
真是令人高興
剛剛換上V1.530(93/09/28)

有什麼問題我再回來報告

另外,這隻售價比MSI或BENQ的便宜吧~
預算多,直接考慮過4k的機子(256MB)

我還是忍不住提醒一下:

1. 要買什麼終究還是得自己決定
別人頂多是提供意見和經驗
而這的MP3Player文章多到搜尋就有一堆令人眼花的文章 @@

2. Music YOYO這樣的定位、這樣的價位不用太苛責
況且,售後服務算是不錯的了
如果您能接受服務有價的話,更能體會我的意思

3. 品安最該死的就是讓客戶來debug [b01]
YOYO有很多經驗可參考也是一種幫助了 :-.-:
至少到現在的軔體是堪用了 :-.-: :-.-: :-.-:

就降~
CSH
初學者

文章 CSH »

請問大家有沒有過以下的情形:
我大概固定在第25、26首歌,播到一半會忽然的去播別首歌的片段,
但是顯示的時間還是照片原本的時間繼續跑,
例如播到49秒時會忽然跑去播別首歌的某片段,但時間的顯示還是50、51....繼續下去
然後忽然又回來播原本那首歌
試過格式化、重新把檔案放進去沒有用,本以為是新認體的問題,改回1.5.20版還是一樣
我在想會不會是我有一段記憶體掛了,大家覺得呢?
實在很不想跑那麼遠,也很不想等14天的維修時間,but如果真的是硬體的問題,我也只好認命啦~~
badwayer
初學者

文章 badwayer »

我好像有遇過ㄟ
不過格式化之後 就恢復正常了
allenwey
初學者

文章 allenwey »

救命啊…不知道有沒有人碰過這種狀況……
我的是music yoyo 512mb的!!
前天使用時還完全正常…後來format之後…
直到今天才開始要存mp3…發現歌存不進去!!

後來再次format…結果容量竟然變小?
再format…又變的更小??
明明裡面沒東西…卻佔掉我四百多mb??
不管怎麼format…狀況都是這樣…
要不然就是容量恢復了,但是卻沒辦法存任何資料??

難道只剩下送修一途?可是聽說送修要花14個工作天…
太久了…我這星期六補習就要用到了…@@
linuxok
初學者

文章 linuxok »

滿心期待更新了最新版的Firmware(1.530), 但檔名排序的問題仍存在, 由一首到另一首會忽然變很小聲(手動至前一首, 再切回才恢復正常).
我的檔案是64kPS的MP3檔, 不知有與我有類似環境的樓友, 是否遇到相同的問題??
CSH
初學者

文章 CSH »

還是送修好點,之前我是格式化容量不穩,而且在使用時切換模式時會停頓(例切到錄音模式時要等10秒),我也以為format就好了,結果是裡面的中文字庫被我搞到有些資料遺失,最後還是送修了,我是自已送去的,那時是12個工作天後收到....
allenwey 寫:救命啊…不知道有沒有人碰過這種狀況……
我的是music yoyo 512mb的!!
前天使用時還完全正常…後來format之後…
直到今天才開始要存mp3…發現歌存不進去!!

後來再次format…結果容量竟然變小?
再format…又變的更小??
明明裡面沒東西…卻佔掉我四百多mb??
不管怎麼format…狀況都是這樣…
要不然就是容量恢復了,但是卻沒辦法存任何資料??

難道只剩下送修一途?可是聽說送修要花14個工作天…
太久了…我這星期六補習就要用到了…@@
Max Wei
初學者

文章 Max Wei »

又有新的韌體了
(V1.5.40 )(93/10/12)
不知道修改了什麼功能\r
還沒時間下載說
jackhcs
大師

文章 jackhcs »

Max Wei 寫:又有新的韌體了
還沒時間下載說
下載了......... 新增功能如下:\r

修正當自動關機功能開啟時,MP3撥放超過1分鐘即終止撥放後便自動關閉電源,Line in 在錄音超過一分鐘之後,按停止錄音,SAVE DATA 之後便即刻自動關閉電源問題

這幾天用了的心得:
1. 資料傳輸寫入Music YoYou時,電腦螢幕的傳輸訊息已經消失,但 music yoyo 螢幕的音符標誌還一直在閃,閃了很久音符不見了才能安全拔除 USB......不知道慢在哪裡
2. 開機時Data Sync 等超久的,即使沒資料在裡面
linyakon
初學者

文章 linyakon »

jackhcs 寫:
Max Wei 寫:又有新的韌體了
還沒時間下載說
下載了......... 新增功能如下:\r

修正當自動關機功能開啟時,MP3撥放超過1分鐘即終止撥放後便自動關閉電源,Line in 在錄音超過一分鐘之後,按停止錄音,SAVE DATA 之後便即刻自動關閉電源問題

這幾天用了的心得:
1. 資料傳輸寫入Music YoYou時,電腦螢幕的傳輸訊息已經消失,但 music yoyo 螢幕的音符標誌還一直在閃,閃了很久音符不見了才能安全拔除 USB......不知道慢在哪裡
2. 開機時Data Sync 等超久的,即使沒資料在裡面
又更新囉~ :eek: :eek: :eek:
我是還在用V1.5.30
錄音方面是沒什麼問題了
至於檔案毀損也因電壓顯示及管理的改進而不再出現了

至於聽音樂的問題
可能我比較少聽MP3吧
聽廣播的頻率還高一點
所以沒什麼特別的感覺

軔體有在更新是好事
只是這麼多版的更新
我也不知道該說是Music YOYO先天硬體不良