最近有哪位大大想辦IAUDIO的團購勒@@?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
pcmagazine
初學者

文章 pcmagazine »

沒有怪p姐姐啦,只是文多到眼花花,就看不是很懂
我知道你是好心幫大家買,別氣嘿
若妳要拋i5的話,麻煩跟小弟說一聲,我想接:P
最後由 pcmagazine 於 2005-12-10 18:11 編輯,總共編輯了 1 次。
revive1111
神人

文章 revive1111 »

princessdai 寫:大哥
你的G3我沒拆~因為它是用塑膠盒裝~邊邊是黏死,所以只有拍照當花瓶的份,你的G3比i5 小一點說~應該是說短一點~一拆開~你的盒子就會沒了...你要我拆嗎?

還有~請問大家要我先裝電池~把每一隻先看看能不能開機嗎?

鯉魚和Falex的G3 2G還在UPS, 可能要過2天才會到~

我是不打算拆盒子了~剛剛塞一塞~一卡皮箱剛剛好~^^~
大家的機子可以免剝皮之苦了~
拆也可以,不過我那種包裝比較不好回填吧 :P
我記得以前包裝是跟i5一樣的,希望不要跟G2一樣是MIC的 :-.-:
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

princessdai 寫:我正在拍照當中~ 8)
哇...princessdai姊~
你家門前有小河呢!! :-.-:
圖檔
princessdai
大師

文章 princessdai »

[拍好了..
為了不要嚇到大家~我沒有入鏡~ :D
我全拆開了~附件都沒有少
我今天應該會拿1隻來測一下..
拆開拿到機身感覺塑膠感有點重說
跟我想像中的質感差很多..
已經有想要拋售的念頭了.. :-.-:[/quote]
沒有怪p姐姐啦,只是文多到眼花花,就看不是很懂
我知道你是好心幫大家買,別氣嘿
若妳要拋i5的話,麻煩跟小弟說一聲,我想接:P[/quote]

沒有怪人啦~要怪DH...-_-'''
拋售的機會一半一半啦~我等等先拿一隻來看看
最後由 princessdai 於 2005-12-07 03:34 編輯,總共編輯了 1 次。
princessdai
大師

revive1111 寫:
princessdai 寫:大哥
你的G3我沒拆~因為它是用塑膠盒裝~邊邊是黏死,所以只有拍照當花瓶的份,你的G3比i5 小一點說~應該是說短一點~一拆開~你的盒子就會沒了...你要我拆嗎?

還有~請問大家要我先裝電池~把每一隻先看看能不能開機嗎?

鯉魚和Falex的G3 2G還在UPS, 可能要過2天才會到~

我是不打算拆盒子了~剛剛塞一塞~一卡皮箱剛剛好~^^~
大家的機子可以免剝皮之苦了~
拆也可以,不過我那種包裝比較不好回填吧 :P
我記得以前包裝是跟i5一樣的,希望不要跟G2一樣是MIC的 :-.-:
你是說盒子還是機身是made in china??
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

princessdai 寫: 拍好了..
...
八盒i5放在一起...
好大的陣仗呀 [b13]
圖檔
princessdai
大師

小鯉魚~ 寫:
princessdai 寫:我正在拍照當中~ 8)
哇...princessdai姊~
你家門前有小河呢!! :-.-:
那是以前住的地方,奧克蘭..我很喜歡..唉
我不是很喜歡舊金山說..
舊金山房租太貴..其中之一討驗原因
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

revive1111 寫:有金屬感又輕..妳可能要去NASA找 [b03]
呵呵...這各挺好笑的 :lol: :lol:
圖檔
princessdai
大師

小鯉魚~ 寫:
princessdai 寫: 拍好了..
...
八盒i5放在一起...
好大的陣仗呀 [b13]
再加你的和falex的G3上去,會倒吧..^^"
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

princessdai 寫: 那是以前住的地方,奧克蘭..我很喜歡..唉
我不是很喜歡舊金山說..
舊金山房租太貴..其中之一討驗原因
那以後還有機會滴話再請princessdai姊幫大家代買東西肥來~
賺賺水電費 :eek: :eek:

不過美國的房子就都長的像美國樣...
怪真有趣的 8) 8)
圖檔
回覆文章