羅技 Labtec 系列耳機使用報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
ThiefFan
初學者
聯繫:

文章 ThiefFan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
住台中的網友有福囉,今天我去順發買只要NT.720喔!
買回來後稍稍試聽一下,我覺得真的蠻不錯的,期待充分Run過之後的表現 [b04]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
聽大家這樣講,今天馬上跑去找 ,找了台中的nova 沒有這一款840 只看到302 不放棄 馬上跑到順發去 啥 也沒有了 [b10] 只看到一堆302和
一組002,一問之下,他們說840這款價格太高,賣的不好,退掉了T_T 後來找了一下電子街,都沒看,台中還有哪有還找的到啊
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
真開心!!!剛在台中NOVA B1的 "安瑟數位"用699買到了!!!>o<
本來也是在NOVA繞來繞去都只看到301、302,不死心的再找一次終於給我找到了!!!^____^
老闆還很疑惑這款耳機是怎麼回事,同日才剛有人來買過現在又來一個^^

對了,安瑟門口玻璃櫃上有貼"Elite-840來店價699"的紙條,應該蠻明顯的
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-30 21:18 被 ThiefFan 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
bluefires
初學者
聯繫:

文章 bluefires »

卒之買了840,
用了港幣$248,?_?
現在台幣兌港元是4.431,
我用HK$248---->NT$1098.888 :-.-:
[b12] [b12] [b12] [b12] [b12]
很貴呀~~~~[b10]

我不懂去聽什麼"高音怎樣""低音又這樣",
我只是覺得比我用的喇叭(也是labtec的)聽出較多東西,
戴上來也頗舒適,
只是頭上的支架壓得我有點痛。(是因為我的頭髮薄??)

忍痛買了之後心情很爽~~~
就如大便後沖廁一剎的暢快感~~~ :D
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

[b12]
使用報告:

看完之後立刻衝去高雄順發.......
看到一排.....
從0開頭到7開頭的羅技耳機都有....
就是沒840...連續跑了5,6家................

殘念......
dh大...你的站影響力太大了啦..... [b10]
Josh2
大師

文章 Josh2 »

恩恩.....台南的日本橋有進喔...(南一書局對面)

雖然價格沒台北漂亮...它賣...750...

不過也不錯啦....比U2便宜..(U2賣783)

大家參考看看....
cms0215
初學者
聯繫:

文章 cms0215 »

[b04]
好不容易買到後,趕緊回家拿出蔡琴機遇及米西亞Love Is The Message專輯來聽聽看,喔!感動耶!尤其是蔡琴的嗓音很有味道!
ross_tt
大師

文章 ross_tt »

高雄晨鉅電腦有賣哦....只要699ㄟ
我已經買一隻了.....真棒

晨鉅網站上所用照片好像就是DH大大所拍的照片耶,DH大大要不要去確認一下??

晨鉅電腦
http://www.1top.com.tw/
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>晨鉅網站上所用照片好像就是DH大大所拍的照片耶,DH大大要不要去確認一下??</FONT><!-- BBCode Quote End -->

謝謝,果然是偷我的照片!
bbirdy
初學者

文章 bbirdy »

不會吧...
連自己用數位相機拍一下都懶...
偷照片被抓包了...
:!: :!:
真是給他沒有公德心@@
Liferce
大師

文章 Liferce »

[b12] 剛才去台中順發看了一下,它又給他賣完了…只好等下一批…
下一批來時記得說一聲!! :)
以上是小弟的個人淺見~~
1top
初學者
聯繫:

文章 1top »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>晨鉅網站上所用照片好像就是DH大大所拍的照片耶,DH大大要不要去確認一下??</FONT><!-- BBCode Quote End -->

謝謝,果然是偷我的照片!
</FONT><!-- BBCode Quote End --> [b10] [b10] [b10] [b10]
對不起我誤以為是官方提供的相片,己刪除請見量,對於其他網友來信指正本人也一同表示歉意及謝意,也請DH大大原諒 [b07]
回覆文章