二代企業2004年第三季最新機種"七彩小精靈Ⅲ「太空梭」 (256MB)"新發售!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
MINIMINI
初學者

Re: 訒體

文章 MINIMINI »

celestel0903 寫:
acro 寫:請問有沒有人有4.1版本的訒體?有的話能不能寄給我?
因為我升級4.2版本失敗了,其他功能都可以用,就是沒辦法錄音,\r
wav檔的可以錄,但是mp3的格式就沒辦法。

例外我發現我在升級完4.2版本的時候,該磁碟區完全沒有任何檔案,
我印象中4.1好像還會有一個設定檔在。

我的信箱是:acro@ms41.url.com.tw
大大您的情況和我一開始一樣
我錄廣播可以錄.
但是
上課時我按錄音後都不能錄..(錄音的秒數沒在動)
後來我才發現要把訊號源改回麥克風哦.......(更新4.2後他的預設又改為外置輸入了)
您看一下是不是這樣 [b03]
我之前也有這種問題,不過打去客服後,小姐叫我去更改訊號源就能錄了耶!
我想,不能錄音的大大你可能要先去查看一下你的訊號源是否在外置輸入哦!
如果是,那的確不能錄啦!要調成麥克風它才會動,
可是,如果你有設好麥克風錄音了還是不能錄,那可能要去問一下二代了!
honeyrose
初學者

文章 honeyrose »

我也升級好了,這不錯用,我可以照我自己的意思編輯,也就是說我把我要聽的歌分流行和輕音樂,另外上課錄音要複習的檔都分開,配合播放選擇我就可以重覆聽錄音檔或者選擇只聽輕音樂,很好用喔!
反正只要編好目錄,你就可以只播那個資料夾,所以可以分音樂和上課,音樂?堣S可分不同的音樂,所以聽時可選全部或再進去分類,這樣聽的時就不會亂聽一通。
超級的阿呆
初學者

文章 超級的阿呆 »

哇!已經有目錄管理了,功能愈來愈正點,我明天要去看能不能如願,買便宜一點,100元也高興~
你看我呆,我看你呆,到底誰呆,問問呆子。
JAMEI
初學者

文章 JAMEI »

超級的阿呆 寫:哇!已經有目錄管理了,功能愈來愈正點,我明天要去看能不能如願,買便宜一點,100元也高興~
啊…你不是之前說要找人多買幾支看看會不會比較便宜
希望你能殺價成功…\r

那…記得告訴我是那一家哦~我也想買 ^^
convertstore
初學者

文章 convertstore »

請問這一款有沒有什麼缺點?
知道的大大說明一下?
orgoloth
初學者

文章 orgoloth »

我還是不能更新耶
按住play鑑10秒鐘還是沒有反應
直接按開始又會失敗
請問更新成功的大大們是怎麼成功\的阿
還是說我的是劣質品不能更新
上一版的更新不能安裝沒多大影響
可是這版有資料夾功能耶\r
超想更新的
難道說我要把機器寄回去公司更新嗎
celestel0903
初學者

文章 celestel0903 »

orgoloth 寫:我還是不能更新耶
直接按開始又會失敗
超想更新的
我印象中好像是...(參考一下)

安裝好更新韌體的程式
電池拔掉.
插入小精靈
更新程式打開
按小精靈十秒,直到看到電腦更新韌體的程式上寫"回復模式"
此時電腦會找到新硬體(和原本插入出現的硬體名稱不一樣)
然後輸入授權碼
選擇TEST FOR NAMING...
就讓他去作更新
途中會重開機,也會格式化小精靈
直到他程式跟你說你更新後的版本是4.2
就成功了
honeyrose
初學者

文章 honeyrose »

orgoloth 寫:我還是不能更新耶
直接按開始又會失敗
超想更新的
軔體更新不用寄回去啦,你有沒有上網,要上網才行,他們有附操作說明,你要按操作的步驟一步一步做,不能有漏掉,很簡單就可升級~
哦要記得,升級後MIC的錄音原設定在LINE IN的地方,如果要上課錄的話,要改到MIC IN才行,看一下說明書,有說明。
jay123456
初學者

文章 jay123456 »

請問一下 太空梭此款是否擁有監聽功能?〈一邊錄音又一邊能夠收聽錄音內容?〉\r
煩請各位大大回答!謝謝
JAMEI
初學者

文章 JAMEI »

jay123456 寫:請問一下 太空梭此款是否擁有監聽功能?〈一邊錄音又一邊能夠收聽錄音內容?〉\r
煩請各位大大回答!謝謝
之前有寫MAIL去公司問過
用MIC IN錄音時無法監聽
LINE IN轉錄音樂時可以監聽
回覆文章