想買MP3,大家看一下這台MP3如何阿??

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

allenwey
初學者

文章 allenwey »

問一下…我昨天傍晚剛買一支512mb的…
到今天裝完mp3正準備使用線控歌的時候…
結果那個可以夾持用的夾子…
只不過是輕輕的按了一下…就跟線控分離了…@@

這樣不知道可不可以換一個新的線控???

另外…試問一下,一般上課錄音的話…
錄音品質要選那一種比較好???

因為今天上課試錄了一節阿!!
結果是一堆雜音……要不就是聲音超小聲…@@
CSH
初學者

文章 CSH »

那可能是我按暫停時又去亂推那個圓鈕的關係吧,呵~~
有機會再試試看吧,謝謝~~
badwayer
初學者

文章 badwayer »

我覺得我上課錄音很清楚ㄟ
我同學聽過也讚不絕口
我買來都沒調過錄音的音質 好像是48K吧
不過記得要錄前 把音量調到20左右
很有聲歷其境 感覺又回到補習班了
big-daddy
初學者
聯繫:

文章 big-daddy »

原來我是想買這台的, 看到大家有這麼多的小問題, 我看我還是去看其他的好了, 不然我可是會被這些小問題給煩死吧....>_<|||
allenwey
初學者

文章 allenwey »

我前天晚上回信給官方~~~

得到的回應是:

「音場的部份,在本週應可再發行一版新的軔體提供給使用者更新,
請期待。
而子目錄這個部份我們正在開發新的軔體,不過短期間可能尚未
能釋出,謝謝!」

看來這個星期有得期待了~~~ :lol:
jr8888
初學者

文章 jr8888 »

allenwey 寫:我前天晚上回信給官方~~~

得到的回應是:

「音場的部份,在本週應可再發行一版新的軔體提供給使用者更新,
請期待。
能釋出,謝謝!」

真希望這次真的能解決~
苦等這個音場問題好久了~
差一點就把他丟在垃圾桶了!
CSH
初學者

文章 CSH »

讓大家一起祈禱吧~~~
big-daddy
初學者
聯繫:

文章 big-daddy »

祝各位前輩好運~!!
linyakon
初學者

文章 linyakon »

allenwey 寫:問一下…我昨天傍晚剛買一支512mb的…
到今天裝完mp3正準備使用線控歌的時候…
結果那個可以夾持用的夾子…
只不過是輕輕的按了一下…就跟線控分離了…@@

這樣不知道可不可以換一個新的線控???

另外…試問一下,一般上課錄音的話…
錄音品質要選那一種比較好???

因為今天上課試錄了一節阿!!
結果是一堆雜音……要不就是聲音超小聲…@@
放一百二十個心找品安客服吧
他們很親切的

另外建議
1. 48k
2. 坐離教室的喇叭近一點
3. 錄音前先把Music YOYO的音量調大(但不要最大!)

希望對您有幫助 :)
linyakon
初學者

文章 linyakon »

allenwey 寫:我前天晚上回信給官方~~~

得到的回應是:

請期待。
能釋出,謝謝!」

只希望負責Music YOYO的經理不要這麼忙了
至少多放一點心力在追Music YOYO後續
不然我建議還是放鬆心情慢慢等 8)

學PCDVD的催稿大隊好了
每天一封信給品安 :p
回覆文章