iRiver SlimX(iMP350) MP3 CD 隨身聽

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
電池台北光華有賣,700左右
想問一下有沒有人用imp-350播過wma file
我用windows media player抓的檔,不行播說...

還有大家用電池播放mp3可使用多久啊...好像不到23hr就不行了
播cd很快就沒電了...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

Media Player抓的WMA好像要改設定, 否則只能在您的PC播放.......

不到宣稱的使用時間是正常的. 使用時間的測量基準是64k mp3, 音量適中, 一般防震設定, Player平放(也就是不製造任何震動), 然後MP3 CD重頭依序播到尾, 不動任何設定. 所以平常使用少於該時間是正常的.
開啟Super Antishock和持續走動, 時間會更短
happykogepan
初學者

文章 happykogepan »

現在香港的豐澤及百老匯也在賣了...公價為1380HKD
品牌則是香港的代理JNC
weiwei
初學者

文章 weiwei »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
但是那個袋子也多了一個JNC的mark唷
品質應該是一樣的
應該就是iriver作的 多打上JNC的mark囉
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我同學說有寫信到香港問,
多了JNC的MARK就不是韓國IRIVER做的,
只是IRIVER技術授權給JNC做的,所以可能是MADE IN CHINA...
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

我同學說有寫信到香港問,
多了JNC的MARK就不是韓國IRIVER做的,
只是IRIVER技術授權給JNC做的,所以可能是MADE IN CHINA...

iRiver的產品都是MIC, 因為代工廠就在China :>
ghlu
初學者

文章 ghlu »

iRiver的產品都是MIC, 因為代工廠就在China :>

現在市面上的slimx都只有銀色的嗎?
因為看到韓國iriver網站上有藍色的slimx的照片
覺得好看很多說
cloudtim
初學者

文章 cloudtim »

我在光華買了IMP-350..JNC的
我的韌體是1.05C版
但是網路上已經有2.XXC班開放下載...
請問一下有什麼差異嗎??
還有如果更新失敗還能再更新嗎??還是要送廠呢??
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

更新只要不再過程中斷電即可, 如果失敗, 只要還能抓的到CD就可以還原, 抓不到CD就要送回修理
seekspinner
初學者

文章 seekspinner »

New SlimX iMP-400 has been announced.
http://www.iriver.co.kr
试验。
seekspinner
初學者

文章 seekspinner »

大家能看到我输入的字吗?
是简体/繁体?
MAXX
初學者

文章 MAXX »

大家能看到我输入的字吗?
是简体/繁体?
簡體居多
回覆文章