好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

melody_weng
神人
聯繫:

Re: 好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

文章 melody_weng »

代售二手NOTE3,狀況極新,使用兩年不到,微黃的楓木皮,有興趣的朋友,歡迎跟我聯絡喔。 :) 照片改天補上。
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
fering
初學者

Re: 好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

文章 fering »

下午到上峰音響買了一個壁插,效果真的相當明顯,光用電腦喇叭測試都可聽出聲音的改善,這小小投資相當值得.非常期待它會為我的系統帶來新的氣象.
除此之外,翁老闆人很客氣,視聽室的音響也很好聽,短短兩個小時的時間學到不少調整音響的細節,收穫良多.
優良的店家值得推薦. (Y)
melody_weng
神人
聯繫:

fering 寫:下午到上峰音響買了一個壁插,效果真的相當明顯,光用電腦喇叭測試都可聽出聲音的改善,這小小投資相當值得.非常期待它會為我的系統帶來新的氣象.
除此之外,翁老闆人很客氣,視聽室的音響也很好聽,短短兩個小時的時間學到不少調整音響的細節,收穫良多.
優良的店家值得推薦. (Y)
fering兄,有空隨時歡迎來坐坐啊 ;)

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
melody_weng
神人
聯繫:

感謝小鄧晉升NOTE7,恭喜啦 :XD

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

melody_weng 寫:感謝小鄧晉升NOTE7,恭喜啦 :XD
[b07] 照片~心得~ [b07]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

melody_weng 寫:昨天一夥人,在店裡聽了整天的音樂,真是很快樂,咖啡香,酒香,音樂聲,這樣的週末時光,真是好啊。
聽說...這個禮拜六,會有「藍牌」可以喝耶~ :P
一定要去!一定要去!一定要去! :D
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
backstree521
大師

文章 backstree521 »

melody_weng 寫:感謝小鄧晉升NOTE7,恭喜啦 :XD
應該感謝我老姐吧 ,給他一撞不升級都不行 [b09]
明天房間小小整修一番,重新擺位後,再補照片囉,
目前聲音聽起來與NOTE3的差異,主要在低頻的量感
高音的層次感與細節以及寬鬆度,開聲前10小時翁大
說要小小聲RUN,以為低頻還好嘛,沒想像中的那麼
強勁,結果這幾天開始RUN開到九點鐘方向,OH~MY
GOD 在我的四坪空間,低頻量感真的是迎面而來,還
好我正後方有個木製大衣櫥,不然我看光低頻我就頭
很大,陸續期待他長大,過程再跟大家分享囉 [b11]
melody_weng
神人
聯繫:

MYSTJ 寫:
melody_weng 寫:昨天一夥人,在店裡聽了整天的音樂,真是很快樂,咖啡香,酒香,音樂聲,這樣的週末時光,真是好啊。
聽說...這個禮拜六,會有「藍牌」可以喝耶~ :P
一定要去!一定要去!一定要去! :D
對啊,本週末,桃園小吳應該可以過來。 ;)
最後由 melody_weng 於 2009-12-08 09:45 編輯,總共編輯了 1 次。

melody_weng
神人
聯繫:

backstree521 寫:
應該感謝我老姐吧 ,給他一撞不升級都不行 [b09]
明天房間小小整修一番,重新擺位後,再補照片囉,
目前聲音聽起來與NOTE3的差異,主要在低頻的量感
高音的層次感與細節以及寬鬆度,開聲前10小時翁大
說要小小聲RUN,以為低頻還好嘛,沒想像中的那麼
強勁,結果這幾天開始RUN開到九點鐘方向,OH~MY
GOD 在我的四坪空間,低頻量感真的是迎面而來,還
好我正後方有個木製大衣櫥,不然我看光低頻我就頭
很大,陸續期待他長大,過程再跟大家分享囉 [b11]
哈哈,一切都是命啦,該升級就升級啦 :XD

backstree521
大師

文章 backstree521 »

MYSTJ 寫:
[b07] 照片~心得~ [b07]
原本左後方的木製架子已經拆掉,感覺空間多了不少,喇叭間距約一米,離側牆60CM
、背牆90CM,由於屬於近場聆聽,所以依舊使用三角形擺法,目前聽起來駐波問題不
大,現只缺音響架,大致底定,由於最近比較沒時間聆聽,心得就往後慢慢再分享囉
,不過在RUN的過程中,已經明顯感覺7號的潛力,期待7號以後的表現,暫時就先PO
一些照片 :)
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
回覆文章