二代企業2004年第三季最新機種"七彩小精靈Ⅲ「太空梭」 (256MB)"新發售!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
celestel0903
初學者

文章 celestel0903 »

johnsonliu33 寫:
holiday 寫:
celestel0903 寫:我已經裝了二次了..
都是4.1版..
我懷疑他們沒有將最新的程式放上..... :eek:
忘了說在連結機器後,要看一下右邊有一個設定,點以後會有選項,選taiwan 或者 Testing for Name都可以,這樣就行了,我也是試了第二次時去檢查看到的。
新的是4.2版
真的可以捏~~謝謝 這位大大的提供 突然支援資料夾目錄的功能....有點不習慣@@
哦哦.. :lol:
我TRY TRY看 :o
謝謝你哦^^

對了大家在把七彩三當隨身碟時
插到電腦內.會先拔掉電池嗎??????
還是可以不用拔呢?

咦咦..
現在這一份跟我剛剛灌的程式不一樣耶..
連說明檔日期也不一樣了呢
更新速度還真快呢@@
好厲害 [b03]
honeyrose
初學者

文章 honeyrose »

裝上和不裝都可以連結,我兩種都用過,都OK!
新增功能可以自己作檔案夾嗎,我的意思是自己分類?
初學者

honeyrose 寫:裝上和不裝都可以連結,我兩種都用過,都OK!
新增功能可以自己作檔案夾嗎,我的意思是自己分類?
咦大大..不好意思再請教一下哦..
您的七彩三在作隨身碟時(有放電池)
再拔出隨身碟後
您的螢幕多久才會消失啊?

我的螢幕都一直亮著
都要再把電池拔掉才會關掉呢@@
?_?
沒刺仙人掌
初學者

文章 沒刺仙人掌 »

celestel0903 寫:
johnsonliu33 寫:
holiday 寫: 忘了說在連結機器後,要看一下右邊有一個設定,點以後會有選項,選taiwan 或者 Testing for Name都可以,這樣就行了,我也是試了第二次時去檢查看到的。
新的是4.2版
真的可以捏~~謝謝 這位大大的提供 突然支援資料夾目錄的功能....有點不習慣@@

偶剛剛幫朋友升級
在伺服器的選項,沒有找到TAIWAN或TESTING FOR NAME的選項耶!!!

後來打電話去二代問

他們說選擇"香港",就可以繼續升級的動作,然後升級到4.2版了

然後偶就照他們客服人員的說明

果然就給偶升到4.2版.........

呵呵呵呵!~~可以用到"目錄管理"的功能啦!!!

這樣找歌就不會那麼麻煩囉!!
honeyrose
初學者

文章 honeyrose »

再拔出隨身碟後

我的螢幕都一直亮著
裝電池時一移除後就重開機啦,什麼亮著,是進入可以聽歌的那個地方呀!
初學者

honeyrose 寫:
再拔出隨身碟後

我的螢幕都一直亮著
裝電池時一移除後就重開機啦,什麼亮著,是進入可以聽歌的那個地方呀!
哦哦@@
那我的七彩三不知道有沒有問題
有電池時拔出電腦後..
他不是重新開機呢..
他還是顯示著與電腦連線的那個圖
也不能關機....@@
這樣是不是不正常 :eek:
johnsonliu33
初學者
聯繫:

文章 johnsonliu33 »

celestel0903 寫:
honeyrose 寫:
再拔出隨身碟後

我的螢幕都一直亮著
哦哦@@
那我的七彩三不知道有沒有問題
有電池時拔出電腦後..
他不是重新開機呢..
他還是顯示著與電腦連線的那個圖
也不能關機....@@
這樣是不是不正常 :eek:
你應該是USB接太空梭的轉接頭 上下接錯吧...我記得我之前也是這樣 不過後來發現是自己接反了= =||....後來就不會出現這種狀況了
初學者

johnsonliu33 寫:你應該是USB接太空梭的轉接頭 上下接錯吧...我記得我之前也是這樣 不過後來發現是自己接反了= =||....後來就不會出現這種狀況了
:cry:
嗚嗚...
我剛試了一下..
我發現我的七彩三的轉接頭..
不能夠反插(洞的形狀不一樣,反插插不進去的)
結果還是一樣...
我又拔電池才能關機了...
我想可能要發封信去二代企業詢問一下@@
不然我真的不知道該怎麼辦呢
:cry:
acro
初學者

訒體

文章 acro »

請問有沒有人有4.1版本的訒體?有的話能不能寄給我?
因為我升級4.2版本失敗了,其他功能都可以用,就是沒辦法錄音,\r
wav檔的可以錄,但是mp3的格式就沒辦法。

例外我發現我在升級完4.2版本的時候,該磁碟區完全沒有任何檔案,
我印象中4.1好像還會有一個設定檔在。

我的信箱是:acro@ms41.url.com.tw
初學者

Re: 訒體

acro 寫:請問有沒有人有4.1版本的訒體?有的話能不能寄給我?
因為我升級4.2版本失敗了,其他功能都可以用,就是沒辦法錄音,\r
wav檔的可以錄,但是mp3的格式就沒辦法。

例外我發現我在升級完4.2版本的時候,該磁碟區完全沒有任何檔案,
我印象中4.1好像還會有一個設定檔在。

我的信箱是:acro@ms41.url.com.tw
大大您的情況和我一開始一樣
我錄廣播可以錄.
但是
上課時我按錄音後都不能錄..(錄音的秒數沒在動)
後來我才發現要把訊號源改回麥克風哦.......(更新4.2後他的預設又改為外置輸入了)
您看一下是不是這樣 [b03]
回覆文章