iRiver SlimX(iMP350) MP3 CD 隨身聽

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

完全一樣...JNC只是它在香港的代理商
保固...應該還是有,只是要到香港修 [b12]
唉...到現在都還沒下手...
因為本來是託親戚去買...還沒回來
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-23 19:27 被 Skip 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
鍾易儒
初學者

文章 鍾易儒 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問一下,這台加掛JNC MARK的跟沒有加掛的在各方面有任何不同嗎?
(品質、所附配件...etc) ?_?
它現在應該還算是水貨吧,在台灣的保固會不會有任何問題呢?
雖然說現在是不像DH大大買時那麼天價了,
不過花六、七千塊買一台MP3隨身聽還是貴到讓窮人難以下手啊,
買之前非先好好問問、研究清楚不可∼ [b13]

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
ㄣ我也不知道耶,應該沒人會兩台都買來比較的吧,我買的是有jnc mark的,很好用你花七千塊買應該不會後悔的
hsuanting
初學者
聯繫:

文章 hsuanting »

對阿
我也有去買喔
超棒的
尤其是它的音質跟線控
真是太神奇了
williamliu
初學者

文章 williamliu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問一下,這台加掛JNC MARK的跟沒有加掛的在各方面有任何不同嗎?
(品質、所附配件...etc) ?_?
它現在應該還算是水貨吧,在台灣的保固會不會有任何問題呢?
雖然說現在是不像DH大大買時那麼天價了,
不過花六、七千塊買一台MP3隨身聽還是貴到讓窮人難以下手啊,
買之前非先好好問問、研究清楚不可∼ [b13]

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

去iriver的網站比較一下
除了插頭長的不一樣 其他都一樣啦
但是那個袋子也多了一個JNC的mark唷
品質應該是一樣的
應該就是iriver作的 多打上JNC的mark囉
KaoSC
初學者

文章 KaoSC »

去iriver的網站比較一下
除了插頭長的不一樣 其他都一樣啦
但是那個袋子也多了一個JNC的mark唷
品質應該是一樣的
應該就是iriver作的 多打上JNC的mark囉
插頭?哪個插頭長的不一樣啊?
iRiver沒有像JNC一樣的大圖,看不太出來…
williamliu
初學者

文章 williamliu »

插頭?哪個插頭長的不一樣啊?
iRiver沒有像JNC一樣的大圖,看不太出來…

一個是兩個圓圓的(我猜是220V的)
這個是兩個方方的

不是不一樣嗎
[b12]
Sar
初學者
聯繫:

文章 Sar »

[b10]
我的 iMP350 離我而去 ...
今天上班的時候 , 不小心手提包從機車掉出來 ..
剛好後方的汽車就給他壓下去 ... [b12]

我的 iMP350 就變成 "更薄" 的碎片 ...

剛剛上 iRiver 網站 , 看到有新款的 iDP-100 ..
唉 ...
KaoSC
初學者

文章 KaoSC »

[b10]
我的 iMP350 離我而去 ...
今天上班的時候 , 不小心手提包從機車掉出來 ..
剛好後方的汽車就給他壓下去 ... [b12]

我的 iMP350 就變成 "更薄" 的碎片 ...

剛剛上 iRiver 網站 , 看到有新款的 iDP-100 ..
唉 ...

只能說...節哀順變...
如果買到iDP-100的話,一定要來篇測試報告喔∼
yianhuon
初學者

文章 yianhuon »

[b09]
請問那向買了這種隨身聽
到時電池用玩了或是不見了的話
電池台灣買的到嗎
大概約多少呢
^^
chchang66
初學者

文章 chchang66 »

[b09]
請問那向買了這種隨身聽
到時電池用玩了或是不見了的話
電池台灣買的到嗎
大概約多少呢
^^

電池台北光華有賣,700左右

想問一下有沒有人用imp-350播過wma file

我用windows media player抓的檔,不行播說...

還有大家用電池播放mp3可使用多久啊...好像不到23hr就不行了
播cd很快就沒電了...
回覆文章