我該怎麼說 我喜歡你 ?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
大師
聯繫:

文章 »

被貓爆出來了∼ [XD]
八岐大蛇
大師

文章 八岐大蛇 »

自爆兼他爆 :D
喵一喔嗚
大師

文章 喵一喔嗚 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
被貓爆出來了∼ [XD]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
薰~~~~~~~你有玩天堂嗎?
大師
聯繫:

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
沒有喵∼(叫薰的人大概很多吧∼)
喵一喔嗚
大師

文章 喵一喔嗚 »

沒有喵∼(叫薰的人大概很多吧∼)
喔~~~收到 [b05]
子貓
大師
聯繫:

文章 子貓 »

欸.. 薰
那張照片是你嘛? [b05]
好奇..
Acejoker
初學者

文章 Acejoker »

欸.. 薰
好奇..

喔喔!
明星臉喔! [b07]
大師
聯繫:

文章 »

欸.. 薰
好奇..
噗...
知道的不要說,不知道的不要問

---
是APP說這張很搞笑我才放上來的說∼
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

我還要謝謝各位勒 :D
我現在過得很好....這都要多虧當初各位的指教....
我一遍又一遍的回想......了解到自己的問題.

我想變好, 我想得到幸福.

所以我開始試....

目前還在努力中 :)
大家都幸福 :)
唉~~雖然也想對她說喜歡她...但...
就算對方有好感也沒用...自己也不是當男朋友的料...
也不能給對方幸福...算了..不要耽誤別人的青春~~
嗯~~要練成至尊寶的那種氣魄...
不知道有沒有人只有說喜歡卻沒有追求動作的...

不過我想應該不會有好結果...
嗯..我沒深度沒內函沒品味不成熟不夠帥... :D :D :D
masaki
大師
聯繫:

文章 masaki »

又重看了一次…
昨天才跟她碰頭…又想起了之前可以每天見面時的點點滴滴

唉…

我直接了當的問好了
她 有bf
她 我同學(小學,現在我高中畢業)
她 跟我 不同校
她 知道我喜歡她
生活圈,沒有交集
偶爾通個mail…
我也是屬於不擅言詞的那種…
目前bf狀況 不明
住在我家附近
but她對我而言算是很特別的存在
我一點都不願意放棄…
可是我老覺得這接近不可能的任務???

對啦 愛就是付出…
不過我沒有那麼偉大…我只想順從自已的感覺

算算認識也快十年了
在國中畢業時才猛然察覺到以後碰面的機會不多了…才發現自已真的很喜歡她
但為時已晚啊 [b09]

but很感謝就算我爆了她還是始終把我當朋友看待…
她是個很溫柔的人

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-11 20:55 被 masaki 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章