你們最迷戀女孩子的什麼部位呢?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
會不會下次突然冒出標題叫
「你們最迷戀男孩子的什麼部位呢?」
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我覺得應該會有一堆自戀狂的男網友猛力自吹 :lol:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>如果再加上幾條若隱若現的血管</FONT><!-- BBCode Quote End -->
狂經脈??? from 神劍闖江湖: 浪客劍心 - 最後幾級漫畫
老梅
大師

文章 老梅 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
欸....腹肌如果只有"一塊",那就沒什麼好自豪的啦....:P
ssn21
大師
聯繫:

文章 ssn21 »

<font color=green>欸....腹肌如果只有"一塊",那就沒什麼好自豪的啦....</font>
怎麼會?不是說"團結力量大"嗎:D
DurexDai
初學者
聯繫:

文章 DurexDai »

雖已結婚多年, 但仍擋不住美胸及美臀的誘惑! 我是不是太實務了? 或者是個老色鬼啊!:)
--------------------
男性生理結構本來就和女性不一樣的
男性本"色"
如果有人說他不色,那才真的有問題(該去看醫生)或是愛假仙
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

我女朋友可能過幾天會想要發起另外一個可能會差不多長壽的新話題吧...

:D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

井出薰 ~~~~~

這圖的蠶袋比較不明顯, 很好看; 這張圖, 也照的超棒的 :) (大心ing)

不過, 有的圖, 反而蠶袋很明顯, 我覺得不好看... 很沒精神樣.

再加井出薰的玉手跟美腿
http://members.home.net/barlos/sps_kaoru_ide1002.JPG : 臥蠶很明顯... :-.-:

====>>>>
我女朋友可能過幾天會想要發起另外一個可能會差不多長壽的新話題吧... :D
hum... 你一定可以把那篇弄得超長壽的.

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-21 16:19 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Acon
神人

文章 Acon »

說到大眼睛和蠶寶寶,我覺得最佳代言人是關芝琳。眼睛大得跟什麼一樣…

不過有時候覺得好像太大了…
tendermen
大師

文章 tendermen »

欸....腹肌如果只有"一塊",那就沒什麼好自豪的啦....:P

有些人說不定是三塊------三層肥肉。
rexchang
大師

文章 rexchang »

雖已結婚多年, 但仍擋不住美胸及美臀的誘惑! 我是不是太實務了? 或者是個老色鬼啊!:)

這個我跟老婆告解過- 其實自己的 "最愛", 是始終如一的"
* 還沒念書, 是喜歡 20 歲的阿姨;
* 唸了小學, 是喜歡 20 歲的小阿姨;
* 上了國中, 是喜歡 20 歲的大姐姐;
* 到了高中, 是喜歡 20 歲的小姐姐;
* 到了專科, 當然找同年齡層的;
* 當兵期間, 更是喜歡 20 歲的妹妹;
* 出了社會, 是疼惜 20 歲的妹妹;
* 一直到現在, 依然沒有改變.........
(當然這 20 歲是汎指 "幼齒" 一群)
SUH
初學者
聯繫:

文章 SUH »

[b05] 胸部
[b08] 常常欣賞...
回覆文章