【JungleRex】AF31亮銀色=清倉大拍賣......

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

junglerex
大師
聯繫:

不好意思, 最近忙出差等等..所以沒上來DH看...

文章 junglerex »

Robber1412 寫:
Robber1412 寫:J大...
我的AF21s最近 input端L邊的會接觸不良
左聲道跟SUb都沒聲音
我已經換過線測試過 確定不是線的問題
我發現只要用手指往背後面版內壓就會有聲音

這個要怎麼辦......
J大 不是這樣的吧...
怎麼都不理我 :S :S
您好,
1.不好意思, 最近忙出差等等..所以沒上來DH看...
2.您描述的狀況非常有可能,是背後面版接點脫錫..沒關係, 我PM給您, 跟您詳細說明我的處理辦法,祝您新春愉快!!
junglerex
大師
聯繫:

您好,已將您列入預訂名單內...預訂第 8順位

JOM 寫:是呀~~大大

會不會再辦AF-21S的團購呀~~~~
我一定要排前面呀@@
相信一定一堆人會要的
今天在PTT錯失一個機會
我竟然後補第6~~~~ :'(
您好,已將您列入預訂名單內...
2/12 JOM訂購AS21*1=3500元=已聯絡爲預訂第 8順位, 謝謝!!
hidetoshi
神人

文章 hidetoshi »

michael大
AF31亮銀色有清倉特賣 :D
那AF20S有嗎? :P
junglerex
大師
聯繫:

您好,AF20S才剛賣完補新貨進來,不需清倉特賣.謝謝!!

hidetoshi 寫:michael大
AF31亮銀色有清倉特賣 :D
那AF20S有嗎? :P
您好,AF20S才剛賣完補新貨進來,不需清倉特賣.謝謝!!
geniuspan
初學者

文章 geniuspan »

請問老闆
有發訊息給你了
請問有收到嗎???
感謝喔!
junglerex
大師
聯繫:

2/22 geniuspan訂AF31亮銀色一組NT$2600元=>順位第 1位=>已通知

geniuspan 寫:請問老闆
有發訊息給你了
請問有收到嗎???
感謝喔!
2/22 geniuspan訂AF31亮銀色一組NT$2600元=>順位第 1位=>已通知
JOM
初學者

文章 JOM »

大大~~~

我也要AF-31~~~我已經有PM給你囉
你也回我了~~~我應該是第二的吧~~~~:)
clivelai
初學者

文章 clivelai »

AF31也來一組吧
前幾天有pm詢問你了^^
kosoado
初學者

文章 kosoado »

請問可以加購蠶絲高音單體嗎?
如果可以的話那費用如何計算?
謝謝!
junglerex
大師
聯繫:

回覆您...

kosoado 寫:請問可以加購蠶絲高音單體嗎?
如果可以的話那費用如何計算?
謝謝!
您好,此次團購是以AF31亮銀色為主. 可以加購蠶絲高音單體,一對材料費為600元,運費120元,自己改裝. 謝謝!!不然就直接購買AF31S花梨木紋(NT$3800元)
回覆文章